肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 湖北省劳动促进法通过,非法检测乙肝罚款1万元 ...
go

湖北省劳动促进法通过,非法检测乙肝罚款1万元 [复制链接]

现金
333 元 

寿星勋章

湖北省劳动促进法通过,非法检测乙肝罚款1万元
秦楚网讯 (楚天都市报) (记者刘春燕 实习生黄豫容)昨日,省十一届人大常委会第16次会议闭幕,备受关注的《湖北省就业促进条例》表决通过,今年8月1日起正式实施。
  由于紧贴民生、关系千家万户,该条例从一审到公开征集社会意见,再到二审首次实行网络直播、电视录播,全程公开,广纳民意,仅征集社会意见期间,就收到246位网民反映各类修改意见、建议达306条。
  省人大法制委员会经研究决定,吸纳其中17处写入草案二审稿,且大半照搬了网民原话。昨日记者发现,在最终表决通过的条例中,又有4处采纳了网民意见,总计有21处来自网民的呼声被原汁原味写进了地方性法规。
  根据网民意愿,该条例较征求意见稿新增的内容包括:鼓励大学生自主创业、自谋职业,职业教育也能享受减免学费,提高非法检查乙肝的罚款额度,征地农民享受优先安排岗位,政府开发公益性职位,以及高校合理设置专业、为毕业生就业创造有利条件,降低创业者市场准入门槛,规范劳务派遣、职业中介行为等。这是我省立法史上首次大规模吸纳网民意见。
  该条例将于15日内向社会全文公布。

其中非法检测乙肝罚款1万元
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

湖北比湖南做的好!

现金
333 元 

寿星勋章

原帖由 ring0124 于 2010-5-31 15:16 发表
湖北比湖南做的好!

那是
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

全国好才是真的好。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
141 元 
广东最大的战友群
广东省交友群93644085
深圳战友交友②群118950390(新开高级群)
广州的战友交友群96442618活动群
东莞战友群97163131)

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

尾随LS。。。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
63 元 
上有政策,下有对策,这是中华老传统.......
然后.......

现金
12536 元 

现金
333 元 

寿星勋章

原帖由 然-后 于 2010-6-6 20:04 发表
上有政策,下有对策,这是中华老传统.......

那法律那不是空文了吗?上有政策,下有对策。当要维权的时候,就要维权。如果老被人欺负,人家就一直欺负你

现金
12536 元 

原帖由 蝴蝶飞不过 于 2010-6-7 11:07 发表

那法律那不是空文了吗?上有政策,下有对策。当要维权的时候,就要维权。如果老被人欺负,人家就一直欺负你

你是哪个组的????

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 06:53 , Processed in 0.015142 second(s), 11 queries , Gzip On.