15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 弥留中的爸爸, 我用什么可以减少您的痛苦(爸爸走了…) ...
楼主: 老影子
go

弥留中的爸爸, 我用什么可以减少您的痛苦(爸爸走了…)   [复制链接]

现金
24 元 
回复 老影子 的帖子

老影子,你好。我是新注册是新手,并且也在北京工作,我父亲是体检中无意查出的肝CA ,据说有拳头那么大,已于12号做了切除手术,想请教你手术后我们应该如何做?

现金
176 元 
“爸爸,我知道我已经不能阻止您去天堂的脚步,但我要怎样,才能让您不再疼痛,从容的去天堂等我呢?...

这个相信很多人都有体会,当时我妈妈病情忽然恶化,那时我们不但要被迫接受即将失去她的事实,还要祈祷她不要有癌痛,希望她是对癌痛不敏感的类型,不要消化道出血......这就是残酷的现实,忽然觉得原本熟悉的世界,变得陌生了。
那段时间一直自己折磨自己,直到想到以后我也是会死的,我也会和妈妈一样,会死去,心里就舒服了一些,不知道这是什么逻辑,呵呵。要么好好活着,要么赶紧去死,这是我劝慰自己的话。有些事情已经成事实,无法改变了,就尽量少去想他们痛苦的时候,多想他们开心快乐时候的样子。我的手机背景和工卡上都是妈妈笑的像花一样的照片,仿佛我还可以跟她倾诉,和她说说话一样。

现金
339 元 
sally158 发表于 2010-11-27 19:07
回复 老影子 的帖子

老影子,你好。我是新注册是新手,并且也在北京工作,我父亲是体检中无意查出的肝CA  ...

爸爸没有机会做手术... 所以很抱歉我不能给你什么关于术后注意事项的建议....

论坛上有很多这方面的帖子,我看了些,觉得可能需要首先考虑是否要做术后预防性的介入治疗吧..  

仅供参考

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

真高兴你振作起来了。
我初到论坛你曾给我建议,一直都关注你。
你曾是医生,又在制药行业工作十多年,肯回答大家的问题,相信我们受益不少。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
117 元 
看了帖子,心痛到不行。我母亲也是巨型肝CA,没有任何治疗办法。现在还在努力生存,生存的好点儿。看到你父亲走的场景,不禁想到母亲最后的日子也将会如此度过,真是泪如雨下。人生真是难以预料,尽管有太多的不舍,太多的不服,太多的遗憾,但是不得不面对现实

现金
98 元 
我也是巨型肝CA,肝内扩散.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:50 , Processed in 0.014147 second(s), 10 queries , Gzip On.