15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【关于霸屏】我不是有意的
go

【关于霸屏】我不是有意的 [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

陌上花开
敏@敏

哪个又扫楼了,没看到。。。

严重警告:禁止在齐鲁之家扫楼(从头扫到顶的那种)。。。

看着烦。。。纯属个人感觉。。。

很抱歉

让您烦了

我以后少来这里得瑟就是了

您别烦了

这样没意思

我不是故意刷屏的

只是因为回了帖子没人再回了堆在那里多了就这个样子了。。

ok

我以后尽量少来

您别烦

就这样

呵呵

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

呵呵,理性灌水,别一股脑全屏都占了,其实整个版面有不同的战友的回帖,更吸引人

倘若只有一个,大家就不知道看什么了
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

乐园给大家转来这个案例

目的是我们乐园也来学下这个案例,尽量不霸屏,否则整个版面将会索然无味的

还是提倡理性灌水,发有意义的贴,说有意义的话

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

你这样 更没意思。。。

我就个人看了烦。。跟你说一声,没别的意思。。

何必呢。。何苦。。。。
。我。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
25577 元 

敏敏别往心里去,没事的,这样也是对大家和个人的负责,也是对他好,每个水员的成长经历,呵呵

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

火药味。不要这样。。。。。

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

想当初 呵呵 我在乐园也这样
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

最喜欢看热闹了
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

其实本来我也想在这发个投票贴咨询下的。。

这样也省了。。。

一不小心高亮了。。。。。。。。。。。

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
25577 元 

偶尔可以的,不要经常,经常的话,谁都是这种感觉的

知错能改,善莫大焉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:36 , Processed in 0.057316 second(s), 11 queries , Gzip On.