15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 人应该怎么的活着?
go

人应该怎么的活着? [复制链接]

现金
622 元 
你们觉得人应该怎么的活着呢,.活着到底是为了什么呢.说实话看见朋友天天花钱流水,他们经常叫我去和他们做生意,但是有时候真不想去做那行,虽然曾经是我带他们走进那一行的.我已经离开那行了.说实话他们已经比我混的好很多了.难道真的要重回那行吗?

现金
1022 元 
人生有三大悲哀:1、读自己不喜欢的专业;2、做自己不喜欢的工作;3、娶一个自己不喜欢的女人(如果女的就是嫁一个自己不喜欢的男人)。
人生还有三大无奈:1、自己喜欢的专业学不好;2、自己喜欢的工作不赚钱;3、自己喜欢的女人嫁给了别人(女的反之)
人生还有三笑三哭:1、出生的时候你哭别人笑;2、大家一起的时候哭笑不得;3、死的时候你笑别人哭。
对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

哪一行啊??
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
409 元 
就是 那行是哪一行啊

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

开心就好,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:16 , Processed in 0.015205 second(s), 11 queries , Gzip On.