肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 哲理笑话——人为什么活得很累
go

哲理笑话——人为什么活得很累 [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

有一天,神创造了一头牛。
神对牛说:“你要整天在田里替农夫耕田,供应牛奶给人类饮用。你要工作直至日落,而你只能吃草。我给你50年的寿命。”
牛抗议道:“我这么辛苦,还只能吃草,我只要20年寿命,余下的还给你。”
神答应了。
第二天,神创造了猴子。
神跟猴子说:“你要娱乐人类,令他们欢笑,你要表演翻筋斗,而你只能吃香蕉。我给你20年的寿命。”
猴子抗议道:“要引人发笑,表演杂记,还要翻筋斗,这么辛苦,我活10年好了。”
神答应了。
第三天,神创造了狗。
神对狗说:“你要站在门口吠,吃主人吃剩的东西。我给你25年的寿命。”
狗抗议道:“整天坐在门口吠,我要15年好了,余下的还给你。”
神答应了。
第四天,神创造了人。
神对人说:“你只需要睡觉、吃东西和玩耍,不用做任何事情。只要尽情享受生命,我给你20年的寿命。”
人抗议道:“这么好的生活只有20年,太短!”
神没有说话。
人对神说:“这样吧。牛还了30年给你,猴子还了10年,狗也还了10年,这些都给我好了,那我就能活到70岁。”
神答应了。
这就是为什么我们的头20年只需要吃饭、睡觉和玩耍;之后的30年,我们像一头牛整天工作养家;接着的10年我们退休了,不得不像只猴子表演杂耍来娱乐自己的孙儿;最后的10年,整天留在家里坐在门口看门……
已有 1 人评分现金 收起 理由
琳哒 + 2 我喜欢这故事

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

我现在是牛
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

很多人现在都是牛额。。。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

最后的归宿就一小盒,
干脆,小盒我也不要了,滋养树木去。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

黄牛还是奶牛
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
18658 元 

原帖由 齐鲁下山虎 于 2010-5-29 23:29 发表

最后的归宿就一小盒,

果然很环保哈~~~~

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 齐鲁下山虎 于 2010-5-29 23:29 发表

最后的归宿就一小盒,

骨头拆吧拆吧还可以卖药酒呢,,,
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

我喜欢这故事

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

这故事 要回头多看几遍。。。。。。。。。。
逆水行舟

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

不知可以反悔的不?
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 04:00 , Processed in 0.016036 second(s), 12 queries , Gzip On.