15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝女研究生征婚
go

乙肝女研究生征婚 [复制链接]

现金
62 元 

各位看帖者大家好,我是武汉某大学在读一年级研究生,女,26岁,身高1.67米,体重120斤,模样一般,是乙肝大三阳,前任男友家里很反对,给我和他造成了严重困扰,无奈于现实,已经分手,不想因为生病,连人格都搭进去,我想问一句:天下的父母们要是子女是你们家的,你们就舍得赶出门吗,你们能保证自己以后健健康康不拖累子女们吗。已所不欲,勿施于人
本人兴趣:喜欢金融,英语,喜欢做生意想创业,当然还没有起步,但是人最重要的是有心,有思想
本人欲以结婚为目的找一个合适的男友
长相:你可以参考我的实际身高 体重之类
性格:上进,有进取心,有思想,如果我觉得选择嫁给你,我会一直相信你可以成功,哪怕我们进坟墓的那一天你还是穷困潦倒,我也还是相信你
最重要的是:要爱我,我的身体受伤,情感也受伤,我最亲的人逝世,所以我可以说是精神肉体双重打击,不过你放心我很坚强。
我不要求你多少钱,不要求你要买房子,只要求你爱我,并且有成功的欲望,有责任心就行

我暂时唯一的联系方式:QQ号码:1-2-5-3-4-1-0-5-6-0  (请注明:征婚)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

renzaiwulin  我想问一下,为什么长相要参考你的实际身高和体重之类呢?那身高是不是要参考你的长相啊?  发表于 2010-10-2 08:55
已有 3 人评分现金 收起 理由
ww1984 + 3 加油
renzaiwulin + 2 征真爱的来了
abao23 + 5 加油

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
10528 元 
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
hr520 于 2010-10-2 07:58 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

支持你一下,祝福你奥!建议你把研究生去掉,呵呵,只是建议
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
222 元 
要坚强朋友,阳光总在风雨后

现金
529 元 
只要是人生  就有阳光照不到的地方
人就是人  不是神
对的起自己怎么做都无所谓了
帮妹子顶

现金
1613 元 
庆幸你们还没结婚,他没那么爱你!
情似水月,平淡悠远 !

现金
529 元 
接受不接受都是选择,看看太阳迎接明天。

现金
883 元 
你这么好还怕找不到对象!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

武汉上学滴MM啊~~~~~
祝福哈~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
MAgou 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:10 , Processed in 0.023285 second(s), 16 queries , Gzip On.