15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

关于田七 [复制链接]

现金
4542 元 

色女勋章

田七在跌打损伤、无名肿痛方面有特别的疗效,我在使用过田七粉后也感受到南国神草名不虚传。在田七的介绍中,田七主要有散淤活血,止血生新的功效,另外还有抗肿瘤抗衰老的功效。如果在抗病毒治疗中,每天加入2g的田七粉温水服用,能不能保护肝脏,对肝病的治疗有较好的辅助作用?特别是对肝硬化有没有显著的疗效?
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
4542 元 

色女勋章

田七不同一般的治疗肝炎黄疸的药物,田七性温无毒,药效迅速而平缓,对肝炎病人的身体来说应该是一味良药

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

命脉怎么在这了????
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

乐园去了个我特烦的,,不去了,,,

休息。。

田七不是活血化瘀吗?

怎么吃。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
4542 元 

色女勋章

我现在在学术区混了
你特烦的是谁呀?

现金
8022 元 
我家主产田七,但我还是不好啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:35 , Processed in 0.014235 second(s), 11 queries , Gzip On.