15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 脑袋出问题了
楼主: 0笑笑0
go

脑袋出问题了 [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

原帖由 吃素老虎 于 2010-7-12 16:14 发表
去吧,大不了掉下来,虎大爷接着

嗯改明进省城玩去。
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

原帖由 0笑笑0 于 2010-7-12 16:51 发表

我以为你在飞机上玩降落伞呢?那样估计更好玩。

我又不想玩蹦极

现金
4119 元 

最近心情很沉重……

我在听天由命……

我的青春……

到底由谁做主……

我还要逃到什么时候……

我自己根本就不知道……

依然碰到事还是那样的脆弱……

影响工作,影响心情……

表面上嘻嘻嘻哈哈,内心很纠结很是郁闷……

这几天我甚至不敢看时间……

内心太过压抑

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

哎呀,赶快找个人嫁了算了

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

笑笑。老乡
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

笑笑啊,你还没真正体会到“笑笑”一词的真谛啊。
有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了,然而却在很多孤独的瞬间,又重新涌上心头。其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只怕一说出来,就是一个永远的错误,要知道,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

现金
4119 元 

很想用许多的文字记录自己最近的快乐与不快乐

但最多可能只化作一句话,今年真的是流年不顺。

身体不停的出毛病,上火,皮肤过敏,血热,还有那该死的感冒。还有那一群让人感觉一点也不可爱的人,总是这样那样干扰我的心情。

上周六周日又回老家山里了。一点意思没有。父母总为子女考虑的很多。一时我自己根本不知所措。总是遇到过那么几个人,总是这样不合适事宜的错过、过错。终于所有的人都不适合了我。而我也只是他们的匆匆过客。我告诉自己其实我现在很好,至少我还不算太老,至少我有选择。但这个社会太过现实,人们都在做无所谓的等待。没人会真心的为你做太多,甚至有的只是沉默。沉默……

笑笑这个名字自己一直喜欢,我相信很多事情可以一笑而过。但我又对所有的事太过深情,上周四和同学出去喝醉了。鼻子一把泪一把的。想来自己真是严重失态,从小到大从来没有这样,真是太压抑了。工作,生活,感情没一点是顺利的东西在我身边。心态……从未有过的恐怖。年纪越大总会把这个折磨人的东西放大,一直想去医院再做检查,但还是在害怕。皮肤根本就不正常。黄黄的……

欣慰的是领导上周又招来了一个可以帮助我的同事,工作可以轻松不少,我们也相处蛮融洽。

大早上一到班上领导又来问我工作,我懒得理他,让我发邮件就发,问我工作安排我就说,语气不算太友好,什么东西不能总让我承担。让我画别的公司要做工程的施工图,气愤了好久了。真是……新同事说你的工作量不少,我说是啊,她说你还蛮厉害。还跟领导大声说话我说习惯了。我这算好的了,我同学还跟他领导对着干,训他经理跟训孙子似的,不懂还瞎指挥。我的领导就是属于不懂瞎指挥的。我一直这样认为。

但工作还得继续做,一直这样不死不活。最近的唠叨特别多,不喜欢这样的自己。我总得好好记录一些快乐的东西。

今年碰到了好几个一米九左右的小巨人。昨晚和小巨人一起吃饭感觉怪怪的。那么高倒下了肯定把路上都砸坏了。我说你以后走路小心点。免得祸国殃民。很可爱的一义工队伍里的小兄弟。

昨晚下了好大好大的雨,幸好伯伯家的姐姐在我哪,大早上老妈就打电话说昨晚下了好大雨自己害怕吗?我说我二姐在我这了,妈妈说那就好,还以为你又像小时候一样吓的一夜没睡觉呢?我说我都大了,在这边没事的。嘴上是这样说,但昨晚下雨打雷打闪的时候我还真是过了好长时间才又入睡。尽管我姐在我旁边。还是长不大。

最近老大爷一直在哭泣,很大很大的泪滴,现在也一样。我总是感觉自己和雨水总有太多的缘份,喜欢雨,而且雨也在和我做怪。最近一直特别喜欢听杨丞琳的《雨爱》。有空大家也听听。

内心太过压抑

现金
40310 元 

现金
4119 元 

原帖由 mytele 于 2010-7-19 10:03 发表

怎么了?
内心太过压抑

现金
625 元 
又是一个和我一样愁嫁的姑娘
加油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:15 , Processed in 0.017939 second(s), 12 queries , Gzip On.