15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 脑袋出问题了
楼主: 0笑笑0
go

脑袋出问题了 [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

因为我家父母都舍不得自己花钱买好点的衣服。所以呢,大爷赚钱了赶紧买上点。
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

因为我家父母都舍不得自己花钱买好点的衣服。所以呢,大爷赚钱了赶紧买上点。
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

给妈妈拿两个花裙子回家给她选,爸爸的中午再准备。报告完毕。买衣服是在我认识的一熟人那里拿的,一问我妈的年纪说是比我都时尚我很无语,本打算给妈妈买个短衣短裤,可是妈妈不要,我说要不给你买裙子吧!妈妈说那行啊,你看着办吧!原来妈妈在想着她的裙子偶汗……

爸爸说他有衣服,我和我们家的另外三口人真不像一家,一家子就偶的衣服少。 但他们买是他们自己买的,偶买是偶的心意,还是有很大不同的。

不过偶时刻等着回家挨批,因为爸妈肯定是等着偶回家给偶上思想政治课呢?叔叔家的姐要带她家的回去了,希望偶能碰上看看未来的姐夫。以后说不定能在市里找他们蹭饭。
已有 2 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 3 好孩子!
思潮 + 3 乖女儿

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
4119 元 

记录些什么

经理又从别的公司招来了一个监理,今天我们第二次见面。因为他有属于自己的工地。出去办事回来,在车人他说昨天听咱们这一师傅说你还没结婚,不小了吧!大龄青年了,我一愣突然没有反应过来。他问我八几年的,我如是说出。他说我比你大一岁。我家姑娘六岁了。我狂晕真想找地缝钻进去,幸好车在路上跑,说真的,当时真有跳车的倾向。以前公司的人说我从没在意过。今天突然的心里莫明的难受了。真累

回老家终是只待了一天一夜,回家末班车,回市里也是末班车。回家爸妈就问我感觉想跟我回家那P孩感觉怎么样?人就那样,不好不坏。但我需要时间,我真怕面对很多东西。 有时候想自己真不孝顺,原来到了一定年纪,找人订婚结婚也是孝顺的必须。真的不知道前面的路要怎么走了,考学自己逃了,找对象自己也逃了。面对婚姻呢?我是不是应该不要再逃了。原来自己骨子里和以前一样从不想着好好面对,总在当逃兵。下午给死党打电话,一小时间我竟不知道自己说了什么话。我知道我把自己的坏情绪传给她了。

心理素质越来越差了,最近也不知道怎么回事,工作堆成堆,个人问题一直被这个催那个催。真的招架不住了。如果火星可以待人,我一定待火星去。

内心太过压抑

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

从了吧

现金
4119 元 

内心太过压抑

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

现金
4119 元 

这需要很大很大的勇气,你知道吗?从小我只学会了逃没学会面对
内心太过压抑

现金
8052 元 

总会有第一次的

现金
4119 元 

神啊!先别忙别的事,先给我些勇气吧!
内心太过压抑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:27 , Processed in 0.020146 second(s), 13 queries , Gzip On.