15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 脑袋出问题了
楼主: 0笑笑0
go

脑袋出问题了 [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

原帖由 吃素老虎 于 2010-6-30 12:12 发表
各位大婶好
虎大爷这厢有理了

哈……大婶不错,只要还没成大妈,嘿嘿……
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
296 元 
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

原帖由 mytele 于 2010-6-30 10:46 发表
再添一砖

飞机上还不忘添砖头~不错~  
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6405 元 

龙的传人

恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
4119 元 

这种感觉很不好

现在越来越搞不懂,眼泪到底是怎样的一种液体,从早上开始就希望今天会下雨,但是十来点的时候天却出奇的又出了大太阳,哎……这天,这地,这两种液体

很是莫明本来中午可以好好休息下,这套图终于可以告一段落。但却与一姐姐顶着大太阳出去逛街,本来就不白,这下越晒越像黑妞了。内心总是这样的不听话。本来最近睡觉就不好,午休又泡汤了。我总是这样的固执。

下午本来想着可以看会我的动画片了,任务又来了,层出不穷的,快疯了。好不容易的听到电话铃在一遍一遍的狂吼,死党……喷了四十来分钟,最多的一句话就是找个人嫁了吧!越发郁闷!!!本来吧!爸妈回来我就害怕,前几天又被一好朋友吵着说我,压力,真累。死党说面对现实吧!都多大了,还不找人结婚。我承认自己在对于这件事上总是那样的没主见,归其原因还是因为自己总是没有安全感!为什么总是这样,总是走不出自己的牢笼。

心情,一下子又沉入了谷底。生活,仍然一个人一塌糊涂。工作,依然要为生活奔波。有时候我在想我是为了生活而工作还是为了工作而生活。米为什么总是不够吃。

人,某个人,又扰乱了我的心房。上午看到一战友写的文章我留言说心不动则不痛,然而我们大家或多或少都会为某个人或某某某动心。还是很喜欢那段文字“有一天我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气、责任和坚强,以及某种必须的牺牲。在生活面前我们都还是孩子,其实我们从未长大,还不懂的爱与被爱...... ”

总是这样又敲下了这些呻吟的文字,其实很不喜欢这样的自己。

内心太过压抑

现金
6405 元 

龙的传人

被结婚很痛苦,但一生太短暂了,还是要好好地爱,疯狂地爱。能让一个人痛一生的事,其实没几件,感受一下,对成长有利。。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
4119 元 

原帖由 忧乐 于 2010-6-30 18:32 发表
被结婚很痛苦,但一生太短暂了,还是要好好地爱,疯狂地爱。能让一个人痛一生的事,其实没几件,感受一下,对成长有利。。。。。

没那勇气,也没那种安全感可以让我这样了。
内心太过压抑

现金
4119 元 

心真累

敲下这三个字我不知道要用什么词去形容。真累了。让自己彻底死心点。不值得的真的很不值得。
内心太过压抑

现金
6120 元 

风雨同舟

呵呵,不试试怎么知道值得不值得呢,勇敢点,放开自己的心,相信你肯定可以找到真心对你的另一半的。
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我喜欢黑妞,白妞都行
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:19 , Processed in 0.017678 second(s), 12 queries , Gzip On.