15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 脑袋出问题了
楼主: 0笑笑0
go

脑袋出问题了 [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

早知道我也没事飞飞说不定还能和坛子里的人都来些偶遇呢?
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
4119 元 

孤单已成为了一种习惯

相亲,陌生又熟悉的文字。不知道要去如何表达。但突然就害怕了,也许孤单已成为了一种习惯,我承认我不是个聪明的人,但我想我也不属于笨的无可救药。

这两天发生了一些事,原本以为自己只要忙着自我幸福着,孤单又怎样,我的生活在孤单中很是快乐。但平静的湖面总会有涟漪的,虽然它总是不好不坏。

某个人,某件事,我一一坦然面对,想见爸妈,但与工作又起了太多冲突,好好的假期我还要上班。遇见了不知是不是所谓的路人甲,但我想他要为我的工作让步,虽然有时候我知道自己可能错了。但我喜欢这样因为工作永远会让我有米吃,这才是硬道理。错过,过错,一切……一切……面对选择……还是工作狂的本性。

面对周围朋友的关心,我知道我可能害伤了不少人,正所谓皇帝不急太监急。感谢所有的人。突然想起中国没有感恩节,但我知道我要感恩。我想我脑袋真的出问题了。我需要找个时间好好反思。

突然在想我真的有自我保护的意识,因为我总是可以把自己装在自己的装甲车中,享受属于自己的孤寂。

内心太过压抑

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

笑笑,没必要装甲车那么硬吧!
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

笑笑,没必要装甲车那么硬吧!
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

原帖由 0笑笑0 于 2010-6-27 10:47 发表
早知道我也没事飞飞说不定还能和坛子里的人都来些偶遇呢?

当别人都在关注你飞得高不高时,我们会关心你飞得累不累~
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
394 元 
不好,有恐高症

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

真累~

现金
4119 元 

原帖由 星星索 于 2010-6-29 11:34 发表
真累~

怎么了星星,偶这几天也一直在忙,嘿嘿……今天电脑自行动作就行,偶可以玩会了
内心太过压抑

现金
6863 元 

笑笑~胃还疼吗~

现金
4119 元 

原帖由 星星索 于 2010-6-29 11:47 发表
笑笑~胃还疼吗~

还好还好,不疼了,谢谢关心。但是偶最近超级上火,脸上又蹦痘痘了,彻底毁容。老弟今天还在说我脸难看死了超吓人。
内心太过压抑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:25 , Processed in 0.016944 second(s), 12 queries , Gzip On.