15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 向大家告别
go

向大家告别 [复制链接]

现金
4542 元 

色女勋章

头像可能要被管理员封了,封了就不来了。
到时就到蜂鸟上混了。
我爱大家

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 2 人评分现金 收起 理由
蝶恋花9005 + 5
烟酒小子 + 2

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

晕,虽然你的头像不大好看,但管理员不至于封你的头像吧
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
173 元 
不会因为这个吧

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 还去过石上村 于 2010-5-28 12:34 发表
倒。。命脉咋又换头像了,是不是看见这些格格妃子审美观变了啊

原帖由 不言愁 于 2010-5-28 12:40 发表

命脉有点像当年的老二,呵呵,应该不是同一个人,相同的是无聊,性格不同,老二有点分裂,命脉。。。 哈哈,不说,等以后他不来了再说

这么快就被我说中了。。。。。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

既然大家都说头像不好看,换了就是,也不是什么大事
除了喜欢抱MM和那个头像外,我觉得楼主的帖子还是很有看头的
云在青天水在瓶

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

村长说的是

来这里是开心解闷消磨时间和会朋友,既然爱大家,那么应该要考虑大家的感受  换个头像又什么大不了,要是集体要求村长换芙蓉的头像,我想,村长也会义不容辞的

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不必了呀!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

命脉,我错啦
诚恳道歉
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

你就不能换个?》????
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
677 元 
头像MS没问题啊,跟管理有啥关系?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 03:26 , Processed in 0.016544 second(s), 12 queries , Gzip On.