肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 山东教师资格体检标准关于乙肝的修订
go

山东教师资格体检标准关于乙肝的修订 [复制链接]

现金
132 元 

鲁教师函(2010)4号

山东省教育厅
关于修订教师资格认定体检标准的通知

各市教育局,有关高等学校:
为贯彻落实《人力资源和社会保障部 教育部 卫生部关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发[2010]12号)精神,进一步维护乙肝表面抗原携带者的公平就业权利,根据《教师资格条例》、《山东省实施教师资格条例细则》有关规定,现就修订我省教师资格认定体检标准有关问题通知如下:
从2010年起,我省教师资格认定体检项目取消乙肝项目检测,即乙肝病毒感染标志物检测,包括乙肝病毒表面抗原、乙肝病毒表面抗体、乙肝病毒e抗原、乙肝病毒e抗体、乙肝病毒核心抗体和乙肝病毒脱氧核糖核苷酸检测等(俗称“乙肝五项”和HBV-DNA检测)。继续保留丙氨酸氨基转移酶(ALT,简称转氨酶)检测作为体检项目。如果受检者转氨酶正常,不得进行乙肝项目检测;如果转氨酶异常,可进一步明确诊断。

二○一○年四月十日

主题词:师范教育  体检  标准  通知

山东省教育厅办公室                     2010年4月10日印发 

校对:夏贞鹏                              共印60份

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

转氨酶异常,提前用联苯双酯给搞定

现金
36 元 
太好了!!我是今年要毕业的师范生,马上就要体检了,本来还想放弃教师资格证算了,这下真是赶上好时候了
这个通知准确吗?怎么百度不到啊

现金
114 元 
楼上的 ,我去年毕业的 ,大三,我也领到教师资格证了,可是关键的不是教师资格证,是当地的教师考试

现金
132 元 

百度上没有

百度上没有,是我无意中到牧歌网站查到的

现金
132 元 

关于山东教师资格体检修改的网站链接

现金
114 元 
你好,我是师范类的院校。去年毕业的,我本身学校就给我发了教师资格证具备高级中学教师资格,拿这个东西很简单。我们学校是英语过4级,普通话2级甲等,心理学,教育学及格,微格试讲良好就可以拿到证书,。关键是拿到证书就不是说你能做老师,只是说 你有了做老师的资格,在哪里做老师就要参加哪个地区当地教育局组织的考试,分笔试跟讲课,一年一个学科要不了几个人,去年美术老师我们这全县要了一个,听说是教育局长的外甥闺女~~~~~~~我现在自己做生意呢~知道里面的水很深,我没背景,想也不敢想~~

现金
36 元 
谢谢你啊

现金
36 元 
我今天体检了,体检表上清清楚楚写着“表面抗原”这一项的!!!!!什么不查,骗人,都是骗人的!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
xj19860712 + 2 晕 别上火啊.........

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

肯定有施行不到位的地方........
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:21 , Processed in 0.018514 second(s), 12 queries , Gzip On.