15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒5年,中间停药两次,王医生帮我看看现在的情况 ...
楼主: klmy_aaa
go

抗病毒5年,中间停药两次,王医生帮我看看现在的情况   [复制链接]

现金
914 元 
我看我找个例子在王老大的例子里面也是很少出现的,有点中奖的感觉啊!!!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

klmy_aaa 发表于 2011-3-23 19:43
先感谢战友和王老大的关心!!
向战友,向王老大报喜:
今天拿到结果了,DNA小于1000,肝功能全部正常。两 ...

表面抗原是今后重视的项目
建议你和你的医生申请一下
把你的血清用盐水稀释200倍再查表面抗原
这样就更有把握预测停药和表面抗原阴转
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
914 元 
我基本上算是自己吃药,从论坛上看帖子停药的。
目前这个状态已经是停药一年的情况了,而且估计我们那地方也没有王老大说的这种方法。地方小,好多医生感觉这方面还没有我了解的清楚。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

好多医生感觉这方面还没有我了解的清楚。
=========================
你这种感觉的是对的
我说过,读懂读通拉米西斯全攻略,胜过菜鸟医生
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
914 元 
前面的结果没说清楚了:我的在北京306医院做的两对半定量,250多块钱哦,太贵了:结果是表面抗原250,表面抗体0,E抗原0.68,E抗体0.02,核心抗体10.44。
我看那两个小,以为接近零,就没报了。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

楼主怎么没有回来报结果了呢?
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1395 元 
楼主何在?你快回来。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
914 元 
各位战友好,这段时间出差去了,不方便上网.所以一直没过来.
2011年11月份又去检查了一下.小三阳,DNA阴性,肝功能全部正常.算来应该是算停药成功了.
以后决定每半年检查一次肝功能,两对半和DNA.

在此感谢一直给予帮助的王老大,再次表示感谢.也祝各位战友好运.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助转移到最佳版面
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:29 , Processed in 0.013029 second(s), 10 queries , Gzip On.