15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 该相信什么
go

该相信什么 [复制链接]

现金
1613 元 
一位曾被女朋友抛弃的兄弟的,以至在看见每一个婚礼时都会想,这婚姻又能挺过多少年呢?
       还有一位经历过离婚的战友,见到每一个怀孕的幸福的妈妈,也许有一天这位妈妈就会后悔生养这个小孩!

我不知道该怎么劝说我的朋友。我也曾会在一些婚礼上猜疑,这婚礼是否就是一个交易呢,两个笑的甜蜜幸福的人也许有一天就反目成仇了。可是我抱着一丝希望,希望他们是幸运的一对。
       我也不知道该怎么劝说这个战友,她经历了不幸的婚姻,见到的也是不幸的婚姻。她甚至对男人对婚姻破灭了所有的梦想。她认为这个世界没有了好男人。我虽然也为男士,也不曾气愤,我也无法确定自己就会是一个好男人。

有些男人不是好男人是因为没有克制自己男人的本性,然而有些男人也成了坏男人只不过是他没要遇到深爱的女人!是这样的吗,也许这位女战友还有很多女士都不认同!

有时候我也会迷茫,疑惑,犹豫,甚至感到苦闷,不知道自己该相信什么了,爱情、婚姻,男人、女人,他人、自己?
       也许什么都该信,也许什么都不该信?
情似水月,平淡悠远 !

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

顺其自然好了,处处都是围城,呵呵

现金
345 元 
结婚不久分手的很多,这社会太浮躁了
很多人都不知道自己的喜好,却已经选择了
后悔的代价是自己去承担的,所以还是要三思后行

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

不要为自己的出轨找理所当然的借口

也不要为对方的错误而伤得自己体无完肤
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

要坚信世界上还是有美好的存在
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
550 元 
相信自己的~~心~~~
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!

现金
76 元 
人生到头本就是一场空,分离聚合皆前定.
看破了,不如皈依佛门.

现金
677 元 
原帖由 味佳 于 2010-5-28 13:02 发表
人生到头本就是一场空,分离聚合皆前定.
看破了,不如皈依佛门.

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

也许已经没有也许
温故中知新

现金
1417 元 
活得真累。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:17 , Processed in 0.015397 second(s), 11 queries , Gzip On.