15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 这个夏天我很冷
go

这个夏天我很冷 [复制链接]

现金
96 元 

每当这个季节,校园里总是充满了离别的伤感气氛。面对朝夕相处了四年的兄弟们,大家总是寻找各种方式去表达自己的感情。我们也不例外:今晚一个哥们请我们去通宵KTV,可是我拒绝了邀请。当有人说出种种情由,甚至惹的大家很不愉快,我选择了沉默。。。
    自己其实不是不在意大家的感情,只是作为一个正在服药的大三之人,而且不久即将又要面临入职体检。。。我的难言之隐又有谁知道啊~!从第一个人歧视我开始,我的整个家庭就笼罩在了一个无形的压力之下。。在学校,大家觉得我有时怎么会那么死板?每次面对别人对我情感的质疑, 我没有任何话说,拒绝别人的敬酒,拒绝别人的通宵邀请,不喜欢寝室人员熬夜,尽量和大家避免共餐。。。我只能默默的承受的本不应该有的诸多压力:经济上,友情上,爱情上,甚至即将到来的工作上。。。。
面对大家的不愉快,我只能沉默。。。也许没有解释就是最好的解释吧。。。。今天很难开口拒绝的邀请被我拒绝了。。。朋友们,在我这种情况下你会怎么做呢?希望有人能谈谈自己的做法。。。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1184 元 
没啥,做这个选择是正确的,没什么好遗憾的

现金
794 元 

色狼勋章

既然是哥们,那就不怕说吧,有机会就说,不必要太敏感太在乎,有时候压力是自己给自己的,跟哥们说说实话,心理话,也是一种解脱。
miracle,sorrow,stay or go。。。

现金
341 元 
我的几个兄弟朋友都知道啊  反过来对他们也有好处啊  可以避免误会 更重要的是LZ要多学点科普知识

现金
549 元 
原帖由 xiongminjin 于 2010-5-27 19:11 发表
我的几个兄弟朋友都知道啊  反过来对他们也有好处啊  可以避免误会 更重要的是LZ要多学点科普知识

同感

现金
71 元 
人生不如意十有八九,但求常想一二。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
290 元 

天天开星

我有时候也这样想,看着别的哥们吃饭的时候可以夹这个挑那个,而我的筷子却只能在自己的一亩三分地里……哥们在我盘里夹东西,我唯有沉默,我从来没有在别人的盘里夹过……
穿有质感的衣服,交有质量的朋友 QQ852874396

现金
41 元 

回复 1# 的帖子

我的很多好友都知道。都没有因此而影响什么。反而是我,总是在刻意回避。有时候这种回避会引起朋友的不满。放松一下自己,告诉好友反而会增进感情的。

现金
168 元 
我周围的人基本上知道了!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:24 , Processed in 0.015974 second(s), 11 queries , Gzip On.