肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 麻烦战友告知广东和附近各省市的战友群,谢谢~ ...
go

麻烦战友告知广东和附近各省市的战友群,谢谢~ [复制链接]

现金
969 元 

风雨同舟 维权义士

麻烦战友告知广东和附近各省市的战友群,谢谢~
目前我和几名战友在启动全国医院、企业反歧视红黑榜的项目:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-932592-1-1.html
因此,需要来自不同行业,不同地区的战友的信息支持,所以特地来广东版寻求帮助,麻烦知道相关各省市战友群的朋友把群号公布到帖子里,谢谢~~

中国地域划分如下,广东版战友麻烦提供南方地区(华南)为主的战友群信息,谢谢~~

华北地区:北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区

东北地区:辽宁省、吉林省、黑龙江省

华东地区:上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省

华中地区:河南省、湖北省、湖南省

华南地区:广东省、海南省、广西壮族自治区

西南地区:重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区

西北地区:陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔族自治区

香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾省

我国有4个直辖市:北京市、上海市、天津市、重庆市

十五个副省级城市:哈尔滨市、长春市、沈阳市、大连市、济南市、青岛市、南京市、杭州市、宁波市、武汉市、厦门市、西安市、广州市、深圳市、成都市
其中:大连市、青岛市、宁波市、厦门市、深圳市为计划单列市!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
969 元 

风雨同舟 维权义士

再次恳请广东版的战友提供战友群信息~~ 谢谢~
寻找自己的小小幸福~~~我虽然走得很慢,但是我从不后退!!!

现金
2549 元 
不知在广州能帮得上什么忙呢?
让生活多点希望和微笑,再接再厉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:27 , Processed in 0.013529 second(s), 11 queries , Gzip On.