肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 linux环境中能否安装虚拟机运行windows操作系统 ...
go

linux环境中能否安装虚拟机运行windows操作系统 [复制链接]

现金
5216 元 
linux环境中能否安装虚拟机运行windows操作系统,帮忙指点一下

好像我这个问题有问题,没有windows虚拟机吧

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
677 元 
俺只试过在WINDOWS里运行过LINUX,LINUX好装虚拟机吗?

现金
1417 元 
装个virtualbox
村夫草庐:圍牆

现金
1417 元 
http://www.virtualbox.org/
下载,安装,google一下,教程很多

现金
5216 元 
楼上,给的链接是E文的,看不懂,google没搜到
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
1417 元 

现金
1417 元 
谷歌搜索:vbox安装xp

现金
168 元 
可以装,我们公司现在就这么用的,装一个红帽Linux,再根据需要,装了Win2003、Win2k、Win2008几个版本的Windows做服务器的,硬件投资只有一台机器的钱。

现金
5216 元 
楼上的都很厉害,我还有的问题请教
nuix和linux有什么不同
成立乙肝基金

现金
168 元 
你是说Unix和Linux吧?
Linux与Unix的区别
某些PC机的Unix和Linux在实现方面相类似。几乎所有的商业Unix版本都基本支持同样的软件、程序设计环境和网络特性。然而,Linux和Unix的商业版本依然存在许多差别。Linux支持的硬件范围和商业Unix不一样。一般来说,商业Unix支持的硬件多一些,可是Linux支持的硬件也在不断扩大。突出的是,Linux至少和商用Unix一样稳定。对许多用户来说,最重要的因素是价格。Linux是免费软件,用户可以从Internet网上下载。如果上网不方便,可以很便宜地通过邮购得到Linux的磁盘或CD-ROM。当然也可以直接从朋友那里得到。商业Unix的价值不应被贬低。除了软件本身的价格外,用户还需支付文档、售后支持和质保费。对于较大的机构,这些都很重要,但是PC机用户也许从中得不到什么好处。许多商业公司和大学等单位已经发现,在实验室用廉价的PC机运行Linux比用工作站运行商业Unix还好。Linux可以在PC机上提供工作站的功能,而PC机的价格是工作站的几分之一。也有一些针对PC机的便宜的Unix,其中最有名的是386BSD。在许多方面,386BSD软件包和Linux兼容,但Linux更适合用户的需求。最显著的是,Linux的开发是开放的,任何志愿者都可以对开发过程做出贡献。相比之下,386BSD是由封闭的团队开发的。正是这样,这两种产品存在着严重的概念上和设计上的差别:Linux的目标是从头开始开发一个完整的Unix系统;386BSD的目标则是对现有的BSD做些修改,以适合80386系统。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:38 , Processed in 0.015018 second(s), 10 queries , Gzip On.