15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 <体检归来更新>北京伊美尔不查乙肝表面抗原了?! ...
go

<体检归来更新>北京伊美尔不查乙肝表面抗原了?! [复制链接]

现金
338 元 

我去体检了~
发现伊美尔的小化验单上澳抗阳性上的那项已经划掉了,抽血的时候抽了两管,我问护士,都差哪些啊?护士说,只查血常规和转氨酶。
不知道是不是真的啊~总之我偷拍了化验单。拍的不太清楚,但是可以看到乙肝表面抗原那项就划掉了。

有些战友们知道我之前收到了一家制药的offer,但是在HR发给我的体检表中,我还是看到了乙肝表面抗原这一项。我打电话到团结湖伊美尔爱康医院去询问,
医院说这些表格只是以前统一印刷的,但是她们现在其实已经不再查询这一项了,抽血的话只查询血常规和转氨酶。
我对她们的话保有一定的怀疑性。等我去做体检回来再跟大家update实际情况吧
之前听一个战友说,FESCO体检表上虽然没有了乙肝表面抗原这一项,但是还是偷偷的查了!最后这位战友就被人事部给拒了。
我打算继续跟进了,顺便问一句,是不是只抽一管血就可以查出来乙肝表面抗原的?
另外大家请看附上的这张体检表,如果是人保部投诉,是投诉公司还是投诉医院呢?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
129 元 
只要空腹抽血都能查抗原的。医院的解释太荒唐了~~~人保部应该投诉公司,卫生部投诉医院吧~~我会关注你的

现金
3111 元 

提醒战友

这个表格按照国家规定应该是直接交给你,然后你拿着它到公司办理入职,如果体检中心直接给公司了,你就可以告它。

现金
3111 元 
当然了,如果体检报告你看到关于表面抗原会有任何的标识也可以投诉医院了。

现金
338 元 
原帖由 心海承舟 于 2010-5-25 16:47 发表
这个表格按照国家规定应该是直接交给你,然后你拿着它到公司办理入职,如果体检中心直接给公司了,你就可以告它。

我问清楚了,我根本看不到这个表的体检结果
人家直接给单位
我们应该怎么办呢

现金
37 元 
你先把体检表复印起来,如果你被拒绝了,到时候你再问公司或医院要原版体检报告,这就是证据,还有就是要注意电话录音保留证据!

现金
338 元 
原帖由 gzweiquan 于 2010-5-25 19:49 发表
你先把体检表复印起来,如果你被拒绝了,到时候你再问公司或医院要原版体检报告,这就是证据,还有就是要注意电话录音保留证据!

谢谢你的建议
你说我应该现在就投诉这两个地方吗?

现金
3111 元 
根据今年的新规定,体检结果必须交给你,它直接给单位就凭这点你就应该马上向卫生局投诉,争取杀一儆百,打响北京的第一枪,你就是伟人了!

现金
103 元 
杭州这边也有医院查,不过不会交给公司,是自己拿,由自己交给给公司。健康体检不需要身份证,我发现浙江省卫生厅的通知,只是方便作弊了。

现金
338 元 
体检都好多天了
也没接到通知
估计是通过了
打算去了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:51 , Processed in 0.015725 second(s), 11 queries , Gzip On.