15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 福建福州征个现实老婆~1991年后漂亮优先 ...
go

福建福州征个现实老婆~1991年后漂亮优先 [复制链接]

现金
25 元 

身高:193 厘米
年龄:27
收入:30000 人民币
职业:私营业主
我在: 福建 - 福州市
本人~
福建省福州市户口~
1983年11月13日出生~
天蝎座~
长相一般~具体加Q视频~
性格有点内向~
佛教信仰~
独子~
家人做渔网生意~经营几十年了~一直以来我家人都想我来接手生意
但我个人心愿未了~所以还不能接手生意~我答应过家人等我找了老婆后我会一起去~
住房条件~两房~现房130平方米~这是我和家人同住的房子~
另一套120~11楼的~今年内整修~此房是我妈给我将来结婚用的新房~
现在房价上涨~车价下跌~两套房不少~200W以上能卖的出去~
说白了个人家庭条件比工薪族强点~其他也没什么~
小车了~目前还在驾校报名待学车中~车子也会考虑买~

要求~是哪里人无所谓~最好是处女~1991-1993出生~漂亮小女生型~
信仰无信或佛教~身高不低于163~
特别声名一点~因我个人特别关注未来对象的身体状况~所以为了下一代着想.有乙肝和狐臭的或患有糖尿病的~都一边去~
本人身体健康希望我的她也一样健康~
每个人喜欢的老婆都不同
我要的是一辈子只跟着我的老婆~我不会花心~但也不找1个花心的~
有人觉的我找91后的~有点不厚道~我很肯定的说~腾迅星相学曾有个命理大师说过女方小于男方10岁以上才算是老夫少妻~而我只是以自己的标准和感觉来找~和为人厚不厚道没一点关系~再说了我27周岁找个小我10岁以下7岁以上的~应该很合理~
每个人的选择不同~目标不同~所以谁想找什么样的~谁也管不着~

PS~我要的是真爱~本来这次发帖不想发家庭条件~但想想没什么话题可以成主题~所以也就自报门户~希望大家不见怪~

本人Q 27476955~注明~肝胆相照论坛

特别声明~福州家园会员绕道~妓女~有男朋友的~花心的~装纯的~一边爬~

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2484 元 
你也一边去吧
你发错地方了

现金
620 元 
围观一下,120%发错地方了,汗颜...

现金
229 元 
神经病,在这里找身体健康的?有吗?

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

要求~是哪里人无所谓~最好是处女~1991-1993出生~漂亮小女生型~
信仰无信或佛教~身高不低于163~

楼主  呵呵。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
203 元 
看完楼主的帖子我才发现原来80后也有脑残人士!
外贸日本轻松小熊凯蒂猫专卖!

现金
126 元 
白痴一个

现金
839 元 
真是林子大了什么鸟都有
曾经发了疯的想,如今拼了命的忘.
咹徒玍只不过是个骗子

现金
46 元 
脑袋有坑,呵呵

现金
549 元 
1991年后漂亮优先
哥们脑壳抽风吧
老主席说:做人要厚道,装×要深沉。
让我去吧 没有牵挂让我在空气之中自由的飞吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:30 , Processed in 0.016389 second(s), 12 queries , Gzip On.