15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 诚心征婚(非城无扰!谢!)
go

诚心征婚(非城无扰!谢!) [复制链接]

现金
35 元 

本人22,今年进国企的时候才发现:乙肝携带体大三,肝功正常。

经历过三次恋爱,全以失败告终,不是我不好,是她们想离开!我对感情不强求,她们走的时候我挽留过,既然对方不爱了,强留也没意义了。我尊重她们的决定!

只证:88年或89年的妹子  最好是重庆的!远了难跑!

个人信息
昵称/网名:我等你
出生日期/年龄:80后

星座:貌似是 双鱼的
生肖/属相:跟尴尬的年龄相配套的生肖,有待我去查证~~~

血型:未知

民族:汉族

目前所在地区:福建 福州

户口地区:重庆

学历:假学历算不算?

毕业院校:未在教育局登记注册的算不算?

专业:社会学

身体状况:携带算什么?

我的工作:什么都愿意试试

月薪/年薪:薪水仅能支撑我勉强达到非洲难民的生活水平

公司类型:老板说了不准泄密

收入描述::见月薪/年薪就可知啦!

我的生活

兴趣爱好:
              喜欢听歌(就是五音不全,只能欣赏不能实践!)

喜欢看书(喜欢看的书很多,只要是值得看的好书都喜欢!)

住房:出租房算不?

购车:以步代车

家中排行:暂时保密

吸烟:烦恼的时候抽、工作压力大的时候抽
饮酒:白酒不沾    啤酒随便喝、红酒不沾 喝不习惯(当然是应酬的时候喝了,这病是不能平时随便喝的了)
语言能力:汉语基本达标,英文基本不达标,方言基本只会一种

宗教信仰:只有一种信仰:坚信并坚持要多做好事,少做坏事,好人总归有好报!

擅长生活技能:基本可以独立 愿意与父母同住: 我愿意~~

是否要孩子: 如果可以有一个健康的宝宝,我愿意~~~

我的外貌

身高:170mm

体重:70KG
体型:貌似偏胖

外貌自评: 本人很丑、贫农户口
我的内心独白/征婚交友   

你相信付出就有回报吗?我不相信,但是我相信不付出一定不会有收获.......希望可以找到另一半,
对另一半的希望和要求:温柔大方、尊老爱幼、性格好、脾气好(本人脾气还可以)能下厨房(我就不行了,就知道吃、不知道做
身高:175cm左右   
联系方式 见QQ
论坛短信:可短信联系

QQ:1493401799

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
290 元 

天天开星

呵呵,顶起
穿有质感的衣服,交有质量的朋友 QQ852874396

现金
155 元 
顶个!!!
权利需要博弈才能获得!!

现金
775 元 
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/ 深圳反歧视群93644085,94917378
入职被拒投诉QQ群:58820930乙肝医疗广告夸大宣传举报QQ297010669
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:49 , Processed in 0.013509 second(s), 11 queries , Gzip On.