15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 奇迹在哪里 于 2010-5-20 16:58 发表
我父亲患病前也买了保险,但是具体什么险种忘记了,父亲第一次做手术后找保险公司,保险公司说原发性的癌症不陪!!!你说这还有天理吗??难道要等到转移了你保险公司才陪啊!个人觉得中国的保险公司都是骗钱的公司~ ...

你好,根据我目前的调查情况,"原发性肝癌"属于保监会所列的重大疾病保险理赔范围,你一定被保险公司忽悠了,原位癌是不属于理赔范围的,这是两个不同的概念。“原发”不等于“原位”.
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

原帖由 charmedlife 于 2010-5-20 14:22 发表

谢谢你的建议,我已做好了足够的准备, 一审不行,我二审,不就是花一、两万吗,我们愿意用这些钱来做这件我们认为有意义的事。
要是那位战友有在媒体工作的朋友就更好,报道这件事情就会更有意义。 ...

花一两万很少吗?如果官司胜诉的几率不大,为什么不能把这一两万用于你老公的治疗上面呢?我想这一两万对于你来说也不是小数吧!对于我肯定是天文数字!

和保险公司打官司只是单纯的经济类案件,和乙肝歧视没有什么联系,从这个角度来说对这个群体实际上没有多大的意义。大家都有一定的媒体资源,但应该没有几个媒体会对这个感兴趣~~~~~~
迷茫、压力......

现金
829 元 
不知道怎么支持,只有一顶
希望LZ继续更新,祝福你和你老公
不死肝还在,推翻命运安排,为了你活了下来,给世界一场意外……

现金
11446 元 

风雨同舟

保险的时候,和理赔的时候是两种面孔。

现金
526 元 
花一两万很少吗?如果官司胜诉的几率不大,为什么不能把这一两万用于你老公的治疗上面呢?我想这一两万对于你来说也不是小数吧!对于我肯定是天文数字!

和保险公司打官司只是单纯的经济类案件,和乙肝歧视没有什么联系,从这个角度来说对这个群体实际上没有多大的意义。大家都有一定的媒体资源,但应该没有几个媒体会对这个感兴趣~~~~~~

-------------------------------------------------------
对你的话很无语! 官司的胜诉几率大不大,不打怎么知道? 就眼睁睁的看着被保险公司欺负!?
hello world!

现金
3199 元 
保险在中国就是骗子!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 静心才情 于 2010-5-20 17:23 发表

和保险公司打官司只是单纯的经济类案件,和乙肝歧视没有什么联系,从这 ...

你好,我知道你是好意。对于老公的治疗我一点也不会再耽误了,您可能没有仔细看我的就诊经历和理赔过程,所以才有如此想法。不过就为了老公心里因为是乙肝这个痛,我也要打这个官司。保险公司说如果第一次不是用随便编写的名字就可能给赔了,这纯粹是他们的借口。他们是不会理解乙肝病人内心的痛楚的。

现金
62 元 
原帖由 tlz1016 于 2010-5-20 19:37 发表

和保险公司打官司只是单纯的经济类案件,和乙肝歧视没有什么联系,从这个 ...

呵呵,对你也很无语!

现金
8062 元 

谢谢您的关注与支持!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:17 , Processed in 0.019400 second(s), 10 queries , Gzip On.