15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
2800 元 
风雨蔷薇  你老公现在情况怎样?  在那里开药。  我老公的情况和你们差不多  去年12月发现肝癌   最近腹水还有胸水  最近在西京医院住院

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 ASCT 于 2010-6-15 23:34 发表
风雨蔷薇  你老公现在情况怎样?  在那里开药。  我老公的情况和你们差不多  去年12月发现肝癌   最近腹水还有胸水  最近在西京医院住院

你好! 我老公现在情况还比较稳定。我们目前没有做什么进一步治疗,前些日子去做了B超,就是腹腔气体很多,看不清楚,其它的没什么变化。血液检查和肝功化验,他不想查,只查了DNA 和AFP,都是阴性。因为3月份肝移植前的检查,医生讲他的指标非常差,达到要住ICU的地步,但老公精神状态还有食欲都很好,这么长时间以来也没有什么感冒的。八月份就整一年了。不知道你老公的病情是怎样的,方便的话,站内短我。

祝福你老公!

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 小张Ⅱ 于 2010-6-12 18:22 发表

医院怎么扣留病人的资料?就诊花钱做的检查,结果都归就诊人。我没听说过拿自己的体检还要交押金的。建议你电话咨询当地的卫生局医政处这样是否违规。
另外不要根据广告去选择医院,我多年的经验,打广告的医院十有八九会存 ...

你好! 感谢你的答复。
我们自看病以来,只看了三个三甲级医院并(另外只是在上海武警医院做了检查发现的,他们并没有给出治疗方案),还有一个三甲级中医院的一个国医,肝上的病一定要慎重的。

西京医院是第四军医大学附属医院,在西北首屈一指的。不过他们对于CT片不给患者带走这一点,我也觉得奇怪,但也许他们有他的的规定吧,用的时候大都是借出来的。

现金
8062 元 

原帖由 bflfr 于 2010-6-12 18:22 发表
坚决支持,大家一起努力,能够成功!

多谢支持!

现金
2800 元 
风雨蔷薇  我给你发短消息了  请查收

现金
8062 元 

感谢singtony,nicholasyin的指点与支持!

我6月13日已经将8张CT片交给保险公司业务员并要求他签了回执。还是多一些信任给他们吧,再等等吧,至少事情还在进行中!

现金
361 元 

美食大使

回复 1# 的帖子

加油!尽力而为就好,良心过得去就好了,不要求太多!加油! 社会需要慢慢来

现金
381 元 
小时候,我看到课本上讲得,外国资本主义社会对其国家的人是多么得冷醋无情,心里一直想处在资本主义社会的人为什么不起义呢?
在经过了不惑之处后,在经历了这么多年的社会主义后,我终于明白了,为什么在社会主义下人民不起义呢

现金
2800 元 
发现体重增加、体温升高时,就食物蛋白,(因易发生肝性脑病,蛋白也不能太多),很少使用利尿药。
风雨蔷薇   你老公发烧时你给他吃什么食物蛋白

现金
440 元 
我们能做些什么
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:41 , Processed in 0.015109 second(s), 10 queries , Gzip On.