15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 小谈 5.18
go

小谈 5.18 [复制链接]

现金
311 元 
今天我生日
今年生日过的很郁闷吧。郁闷的并不因为自己,而是5月18号之前发生的事情。

遇到了个很会惹事的女孩子!~
说她傻傻的吧,但是心里可明着呢。说她聪明吧,但是感觉做事情都没做到点上,
脑子就是少根筋。就因为这个女孩子生日是5月17号。一直在帮她出谋划策,所以
来不及为自己的生日考虑。说实话她生日我压根不想去,之前的事情我不想多说
把我惹了一身的骚,但是也好,让我看清了某人的真面目,这点还是值得的。我
只是为了配合好我师傅敲她一笔而已,当天她居然问我兄弟索要礼物,这点让我
很是无语。我不知道是有意,还是玩笑。总之我很不开心,结果吃完饭在KTV又问
我同事兄弟索要礼物,我实在看不过去了所以就打援场:礼物?有啊。送支歌你!
郁闷的事情再后面。的确是我另一个同事不好,麦霸没办法。但是为了帮你创造、
气氛,结果你却把他的歌全切了。切就切吧结果你居然还说:是你寿星还是我寿星
。。。。。无语。。。。彻底无语。。。。我知道你跟我另一个同事暧昧不清,藕
断丝连,可你为什么在我唱《棉花糖》的时候对我说:这歌是不是送给我的?我!
鸟都没鸟你!~我们的确明天得上班没办法陪你陪的很晚!~所以提前先走了!你!
看到你喜欢的人也离开是不是最后的底限打破了?因为下大雨!我师傅本来跟我们
一起离开从而又折返!~你说你要先离开!师傅好心建议 你打个车回家吧!~ 结果
你却说 喊我兄弟开电动车来接你!~我师傅又好心建议 你等雨停停跟我们一起走吧!~结果你却还是要喊我兄弟开电动车来接你!~ 你的目的是什么?你的企图是什么?是打不到车?
KTV门口TAXI排长龙!是没有钱?KTV喊一套餐,大包298外加8个可爱多!~好好的车不坐
为什么偏要坐我兄弟电动车还淋雨!~你脑子真的有问题!~ 知道我兄弟关系跟你还好
但只是姐姐弟弟喊喊!~最后我变成了恶人 把我兄弟推向了火坑!~女人!~通过这件
事情我看穿你了!你~把我给惹了!~你是个会惹事的女人!~是堆屎!~是狗屎!~
事后我跟我师傅分析了!~她 就是堆狗屎!~ 因为眼见心爱的人对她放弃所以象抓
救命稻草一样抓一个是一个!~ 我没被你抓到!~结果差点害的我跟我兄弟反目!~
女人!~你真不简单!~ 这段 致,5月17  送你生辰。。。。。

小生今年二十有三
昨天跟我兄弟因为那女人的事情聊到凌晨4点,最后和好解决。兄弟问我生日怎么过,我说再说吧有可能我明天会去太湖边!~醒来已是十点多,第一条短消息!~另一兄弟的!~回了4个字,谢谢,谢谢。身体不舒服!~拖着疲惫出了门!~之前双色球中了个蓝球换了5块钱~去吃了碗炒米粉。。。原打算去太湖边,结果地铁施工,路都封了。好比八阵图,将就着在某广场公园坐下,买了包烟,抽了三根。算对自己一种释放吧。结果。。。居然在公园的凳子上睡着了!要不是下雨我估计会一直睡下去!~看来我真的好累~今年很特别吧!~自己,父母都没怎么记得:
哦原来今天是我过生日啊!~或许往后的生日都那么普普通通的草草了之。还好!搬了新家没有
好好的跟父母一起3人在同一桌上静下来吃过一顿像样的晚饭,今天实现了。这对我来说也就够了。下面是感动~真的感动!~打心底的感动!~ 将近9点第二条短消息。某女生!~看了那短消息我超惭愧~ 这么说,我是一本书!~ 一本什么样的书呢!~ 是一本笑话+恐怖小说+情感故事的三合一的合订本!~也就是刚刚开始读:我是个很好处,很幽默的人吧。读到中间,我会让你看到我的阴暗的那一面,也许你肯定受不了!读到最后,我会把我最后仅存的善良,感性!~展现给你们看!~结果那个女孩只读到了中间,就被我气走了!~我还拉黑了她!~ 可她今天还记得我的生日!~ 并不是看到我QQ上有生日蛋糕的提醒!~她是心里记得!~我在5月18号凌晨在人人网上写了那么句话:“我会凌晨12点准点发你短信或者打你电话祝福你们生日快乐。。。但谁又记得我呢。。。徒劳。。。”唯有你!我第一次向你低头!~你是二十三年来唯一个记得我生日的异性!~

人非草木,虽然我抛弃了过去!~但是心里还是等你消息,等你电话。哪怕就那4个字!~
结果我还是没有等到。或许你永远不会再上人人了吧!~小嘴撅撅。。。。。

本来写自己生日的无意中写了3个女生。
俗话说:好花也要绿叶衬,名车旁边有女人!
就这样吧!~此文至2010年5月18日   今儿我大寿。。。。。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

不管怎样,happy birthday

现金
311 元 
原帖由 so_so 于 2010-5-18 23:04 发表
不管怎样,happy birthday

对~毕竟这天不是天天有的 你也快乐!~谢谢

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

生日快乐,虽然有些迟

现金
311 元 
原帖由 0笑笑0 于 2010-5-19 10:07 发表
生日快乐,虽然有些迟

Thank you 愿象你的名字一样 天天开心

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

现金
311 元 
原帖由 A善解人衣 于 2010-5-19 11:30 发表

你又嫌我写的东西太长了?

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

能分分段吗

现金
311 元 
原帖由 A善解人衣 于 2010-5-19 11:35 发表
能分分段吗

下次我分成N个小节 你一节节的看 哈哈

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

嘿嘿
生日快乐!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:12 , Processed in 0.016136 second(s), 11 queries , Gzip On.