肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 齐鲁之家打卡签到帖
go

齐鲁之家打卡签到帖    

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

应咱们部分人的要求。。。。。
同时为能够提高大家来论坛的积极性。。。

并作为齐鲁之家月勋章的考核之一。。。
特。。。。

不论多少,来的都会有赏的。。

已有 7 人评分现金 收起 理由
renzaiwulin + 4 好久没来了,看了下其他版块好像版主都换了.
隽子 + 4 呵呵,捧个场哦
在青岛 + 1 终于学会评分了
希雅 + 2 哪里都是家,会幸福
我问谁 + 2 东北版也欢迎签到哦
考拉的宝贝 + 6 好帖子
彼岸天空 + 1 先试验下偶能不能评分

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

第一个,我自己占下了。。。。。

等人来发钱。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
吃素老虎 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
9276 元 

没人。。。。。
吃素老虎 + 2 再赏

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

已有 2 人评分现金 收起 理由
我问谁 + 2 美丽的叶子常来东北版玩哦,俺们排队热烈欢.
敏@敏 + 10 呵呵。。。为了奖励你第一个来,特意发个大红 ...

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

55555555555来晚了。
敏@敏 + 8 你第二吧。。

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

哈哈哈哈哈啊~~~~~~~~~~~
敏@敏 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

来晚啦,来晚啦~·~
敏@敏 + 5 切。。早就看你在别地转一大圈了。。。 ...

阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
222 元 
报个到
敏@敏 + 5 欢迎。。。。。。。

好好活着。

现金
620 元 
坐个板凳    争个前10名........哈哈.....奖美女吗???.....O(∩_∩)O哈哈~
敏@敏 + 5

我因失去一双鞋而沮丧不已,直到我在街上看见,有人失去了一双腿。

现金
620 元 

回复 5# 的帖子

彼岸天空
你把你的这个图片‘红绳’改改吧 ....没有脸...有点诡异......看了不舒服..........
我因失去一双鞋而沮丧不已,直到我在街上看见,有人失去了一双腿。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 22:27 , Processed in 0.017432 second(s), 14 queries , Gzip On.