15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 齐欢畅2
go

欢畅团   [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

一六阳 发表于 2010-9-27 22:13
楼主你好,我现在准备用拉米阿德加胸腺肽肠溶片,再加vc疗法,但vc我每天不敢超过一克,关于vc用量,网上很 ...

拉米阿德加胸腺肽的治疗方法,肯定是可取的。也是比较多的。至于你的vc疗法,我不太清楚,vc对很多疾病都有好处。但用量上一克我觉得也不算太多。我们日常吃的水果和蔬菜里vc含量也是很多的。应该不至于有很大影响吧。建议的话,我觉得你还是少吃vc多吃点水果好了。
日行一善(百善孝为先)
头像被屏蔽

上校团长

现金
298 元 

现金
17064 元 

风雨同舟

不是你,呵呵,引起误解,对不起。我以删除。
日行一善(百善孝为先)

现金
604 元 
darkwood365 发表于 2010-7-14 16:11
支持齐欢畅。
尤其是激素撤出疗法的被抑制和核苷类药物的大行其道,明显就看出来了资本家的嘴脸,他们是不 ...

完全有这种可能性。

现金
17064 元 

风雨同舟

当前来看,攻破乙肝的只可能是一些小生物公司,大公司要搞的话,肯定可以拿下了。但大公司现在是一点想搞的念头都没有,所以我们论坛的战友要多收集信息,今年以来众多消息都是战友们从各种渠道找来的。很可能已经有治愈的药物了,但暂时还未上市。大家知道,有的药物开发要经过十年的实验。我们能够早日掌握更多信息的话,对我们来说也是至少多了一个希望,当然我觉得如果我们有办法促成药物的尽早上市最好了。
比如说,为实验多宣传,尽早帮助实验结束。比如说多学习乙肝的知识,了解各种治疗的优劣,等等~~~
学术版的宗旨就是纯粹学术上的讨论和共享。近年来学术版吸引了很多战友的关注,对大家来说至少也是个希望。而希望是我们前行的明灯。
日行一善(百善孝为先)

现金
604 元 
齐欢畅2 发表于 2010-10-2 10:23
当前来看,攻破乙肝的只可能是一些小生物公司,大公司要搞的话,肯定可以拿下了。但大公司现在是一点想搞的 ...

楼主你好,蔡荣德事情搞清楚没有啊?

现金
787 元 
注定还是要漫长的等待。。。。。。。。

现金
246 元 
顶欢畅;
刚才花了一个多小时看完整个帖子,好累;
虽然看不懂,但是被你的执着所折服;
要是,本论坛,有5个像你这样的草稿,一起碰头,我想,乙肝的希望就在你们中间。

现金
17064 元 

风雨同舟

楼上过奖了~~谢支持
说实话,写得比较乱,估计很难看懂我的意思。见谅~~
10.3
表抗的分泌和维持机制为什么和e抗原如此的不同呢?令人匪夷所思。
根本就是表抗的分泌存在一个自我稳定的机制。
病毒需要表抗,不光是病毒个体的组成,就整个患者的机体而言,表抗抑制免疫反应从而躲过最终的绞杀,这就解释了为什么病毒总是毫无缘由的疯狂分泌表抗。对病毒来说,只要cccdna不死,他就是活的。这种诡异的生命形式和生存方式的确超出了一般人的理解。
什么是生命?或者说一个光有cccdna的肝细胞对于病毒来说,他可能没有病毒的个体,但cccdna借助人体酶系统可以死而复生,等于说借尸还魂。
日行一善(百善孝为先)

现金
793 元 
学习下。。。
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 11:13 , Processed in 0.015331 second(s), 11 queries , Gzip On.