15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 请大夫帮我看看,跪谢!!!
楼主: 戒二
go

请大夫帮我看看,跪谢!!! [复制链接]

现金
517 元 
肝硬化是个漫长的过程 你这个只有脂肪肝 没有乙肝更不知道要多久了 运动不知道你坚持了没有 一天起码慢跑40分钟 风雨不断 前20分钟是消耗葡萄糖 后面才是脂肪 只要你坚持就一定有效果 去医院 主要做个B超 和 肝功 以及血脂 要是正常的话 就不要管他 只要天天锻炼 注意好饮食 就会好的
感谢!

现金
52 元 
再次谢谢suwiner。刚从医院回来,除了上次没做的血脂,大夫给开了一个化验。其他的检查大夫都不给开,他说我没事自己找事。关于恶心的问题他说先把肝的药停了,先吃胃的药,先治幽门杆菌。在医院排队交费的时候,我后面有一位大姐,我们在聊天时她说:她两年前是重度脂肪肝,也没吃什么药,坚强锻炼,注意饮食,现在已经是轻度的了,那时很痛,现在偶尔不适。她还说,最重要的是心态,放平心态就会觉得舒服很多。跟她聊天很开心,给我很大信心。开来,我很需要跟别人加强沟通。咱们这里有没有QQ群啊。

现金
365 元 

这么点脂肪肝还害怕?

我去年中度以上脂肪肝,到现在也就是9个月后的今天脂肪肝已不在了,骗你王八蛋,我以前经常把我的病历放到这个论坛的,很多人都认识我的,只要控制好饮食,和加长锻炼,减少体重和腰围,过几个月看看,呵呵,脂肪肝并不是什么病,我还有YG, 你没YG,怕啥? 我宁愿用重度脂肪肝来换我的YG ,这样我也愿意,你听懂了意识? 要加长运动,腰围和体重拿下、就可以了,少吃药物,

现金
52 元 
现在我好在吃治疗幽门杆菌的西药,都很伤肝,没办法啊,那个也挺严重的。今后,坚决戒酒,合理饮食,坚强锻炼,着重减肥。也希望大家都永远健康,保重身体。

现金
493 元 
原帖由 mical2 于 2010-5-15 18:09 发表
我去年中度以上脂肪肝,到现在也就是9个月后的今天脂肪肝已不在了,骗你王八蛋,我以前经常把我的病历放到这个论坛的,很多人都认识我的,只要控制好饮食,和加长锻炼,减少体重和腰围,过几个月看看,呵呵,脂肪肝并不是什么病,我还有YG, ...

哈哈,兄弟好人啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:31 , Processed in 0.013236 second(s), 9 queries , Gzip On.