15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 今天的体检结果
go

今天的体检结果 [复制链接]

现金
517 元 
中度脂肪肝已经成了轻度 转氨酶 也正常了 一年多的坚持没有白费 记得去年这会 肝部疼痛 恶心 不想吃饭 肝功能不正常 加上是个小三 去社区医院 大夫直接让上干扰素 说这个病到了这步必须上干扰素 当时死的心都有了 孩子刚刚满月 工作不稳定 回家上网一查 来到咱们论坛 把转氨酶各项值放到论坛上 亭亭如盖矣 这个好人版主 告诉我不要太着急 我的值在两倍以内无需上干扰素 我信了  ...后来去省城大医院 专家直接让查DNA 一查结果小于10的三次方 专家开了10盒水飞蓟 让我坚持锻炼少次多动 不要喝酒 我坚持了 我以前最喜欢吃的鸡皮 猪皮 五花肉 我统统的戒掉了 连辣椒也戒掉了 每天早上我克制自己的懒劲 起来每天一次的长跑 体重慢慢的下去了 胃口也慢慢好了 过年回家看到别人酒桌上大鱼大肉的 大快朵颐 我情不自禁的开荤了 结果体重上去了 肝部又有点不舒服 ... 我知道 再不克制没人救你了 所以又坚决的吃素为主了 前天胃部不舒服 总感觉喉咙里面有东西 堵住呼吸 我背后只冒冷汗 一个可怕的念头油然而生:转氨酶又上去了?辗转反侧一夜没睡觉 妻子看着心痛 说:“不要害怕了 明天去医院体检一次吧” 心想也是这样漫无目的的害怕还不如去体检 该吃药吃药 该打针打针 第二天去医院还是挂了去年一个专家的号 先是做了B超 显示结果轻度脂肪肝  肝部稍微增粗 我滴天是不是 肝硬化前兆啊 做B超的大夫说 只是稍微的有点 粗 还达不到肝硬化的标准 她问我转氨酶怎么样 因为血的化验结果还没出来 我告诉她可能有点高 然后她说 要注意一下 你还是去问问 专家吧 跑到2楼 把报告给专家 专家说 乙肝携带者 都会这样的情况 只要平时多注意点就没事 特别是别喝酒 第二天拿血化验结果 我之前想着 转氨酶高 但是千万别太高 要不我不知道该怎么办 要知道这项标准 对于我们来说很重要 到前台服务员那拿结果 我眼镜 首先扫描的就是 转氨酶 不会吧 我没拿错吧 转氨酶 一个7点 一个28点 都很正常 只有一个47点 也是标准不一样 有些定位50 有些医院定位40 我直觉告诉我正常 拿到二楼 还是昨天的专家 他看了看说 正常 高了一点点 是因为脂肪肝还没完全去掉 不要拿药 回去还继续 锻炼吧 感谢天啊 知道这个结果 我比中奖还高兴 要知道健康对于我们这些乙人来说多么的重要 坚持吧 兄弟 坚持锻炼 坚持饮食控制自己 没有什么大不了的 明天阳光升起 继续有我慢跑的身影 坚持下去我相信 很快跟脂肪肝说拜拜
感谢!

现金
365 元 

好样的,

好样子的,我也是跟你差不多,我是去年8月份,中度以上脂肪肝,目前,也就是这个月初到上海人民医院复查时候已经没有了脂肪肝的提示,我特意问了大夫了,B超大夫说是没有了,我也有乙肝,我也是稍增粗,密集!

现金
517 元 
一年就没了 你肯定下了不少功夫!你比我强啊 战友
感谢!

现金
29 元 
呵呵,坚持就是有效果的。

现金
52 元 
恭喜楼主啊,也恭喜mical2。向你们学习。我的转氨酶并不是很高,但是症状多啊,恶心,肝区放射性疼痛。哎~~~咋办啊

现金
365 元 

楼主们到肝硬化论坛看我的结果吧,

我在肝硬化论坛放了我的最近血液结果和B超结果,大家可以看看,脂肪肝是荡然不存在,只是我有YG,,乙肝也是往好的方向发展,希望大家戒酒和注意饮食呀,当然适度运动提高免疫力也是好事情!

现金
57 元 
我是个看贴回贴的人!

现金
3525 元 
清除脂肪肝必须坚持数年,
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:17 , Processed in 0.013321 second(s), 10 queries , Gzip On.