15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁身上的肉借我点。。。。
go

谁身上的肉借我点。。。。 [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

呜呜呜,抽时间去了趟美容院,汗蒸前,称了一下体重,上帝!还有45.3KG,除去身上那一丁点薄纱重量,岂不是我的净体重才45KG。
这可咋整,逢人就被说骨感,习惯了,也麻木了,可是这不是啥好兆头啊,虽然精神劲还行,今儿忙完工作顺便量了个血压,不量不知道,一量吓一跳,75 40.这可咋整。老爸老妈都高血压,这倒好,到我这低血压了。
整天说要补营养,这营养到底是个啥东西,哎,每顿饭也都没落下,牛奶,蜂蜜都有喝,谁能让我吃胖点,

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

可怜的孩子·~~
瘦的人血压偏低的,偶也这样·~·
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

胖瘦不重要,健康就好·~·
再忙也要注意休息~···
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办
安靜的日子 该用户已被删除
安靜的日子 该用户已被删除

现金
42686 元 

原帖由 安靜的日子 于 2010-5-13 13:59 发表
妞~你可比我胖多了~
我才80多~~

这个可要看身高来着捏·~~~
我估计妞现在就一把骨头~··

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

我的肉多…
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我的血压正常。
妞要好好吃饭。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

多吃肉才能胖,牛奶和鸡蛋是增加营养,吃肉才能长脂肪
我也在努力增肥ing
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

原帖由 安靜的日子 于 2010-5-13 13:59 发表
妞~你可比我胖多了~
我才80多~~

我166,才45KG,平时觉得瘦也没啥感觉,量了血压,心里就不平衡了
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:18 , Processed in 0.017983 second(s), 11 queries , Gzip On.