15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我!记他一辈子
go

我!记他一辈子 [复制链接]

现金
311 元 

先说说我自己吧!~
为人真诚善良,朴实,或者说我就一老实人!~几乎没有什么心机。
我交朋友我也会看人,起码我认为这个人值得我去交的我才会真心付出。。。
但是!一旦对方出现叛变,或者我被耍了这种情况的话
我就会很记仇,很记仇!~ 虽然脸上不会表现什么!~但是心里痛恨
我妈说男人嘛!~有时候大度点!~ 但是我就小心眼了!~

事情是这样的!~我有一要好同事 我一直把他当我兄弟!~
那人平时为人不错吧~ 他姐姐也对我很好 帮了我好多的忙!~
这次 我在我师傅那边听到了风言风语,说我这个男同事跟某个女同事好像是男女朋友
呵呵 当时我没在意!~ 没过几天 那个女同事找我聊天 把他们的故事说给我听!~
我听完故事就得出了个这么个结论!~
那个女同事处于非常被动的状态!~ 男同事当初因为感觉好所以说喜欢女同事
女同事心里也没多大拒绝!~OK 但没过多久 男同事出于外界的压力准备放弃那个女同事
说压力大的!~ 因为是同单位都没办法在别人面前大声说 你是我女朋友!~ 所以就准备放弃!~而那个女同事就稀里糊涂的郁闷着!~

我前段时间忙于搬家!~ 搬好家就写了篇日志!~第一段中提到了那个女同事!~ 我是这样写的:在单位里看到了一个很傻的女孩,从她身上我居然看到了自己过去的影子!
她是那么的多愁善感,忍不住压抑,每天持续的更新的日志和个性签名。
说来也巧,虽然不是同年,但生日跟我只差一天!或许是金牛的缘故吧!~ 结果那个男同事QQ来问我 意思说你居然为了她而写了一篇日志? 结果我说 你有没有把全文看完? 那篇明明是篇写我搬家的日志!~ 他只不过是鼠标点了我的头像 看了一小节罢了!~ 那次开始我就在怀疑
他是不是吃我醋了 他是不是怀疑我跟他喜欢的人有染!~

下面的故事就更离谱了!~
星期天晚上 我值班 还有1小时就要下班了
首先我那要好的男同事一个电话!~问我 你在哪?我说在单位怎么了!~ 他说没什么~只是想你了!~我郁闷!~我在想搞不好他以为我跟那个女同事在一起?所以打个电话探探虚实 听听周围环境的声音?我就回了一条短消息给他!我的短消息是那么写的:单位女人我不娶,兄弟女人我不抢,比我年长女人我不要!~ 等到离下班还有30分钟的时候又打电话问我:你在哪?而且语气非常急切的样子 说你能不能马上过来躺 我迷路了!~ 我说我还要账要算啊 最起码要半个小时!~ 他又说能不能派个人过来?我说没办法 他们都要干活~ 他口气很不好的说 算了 就当我没说过~ 我无语
终于下班了 也怪我贱 我居然回拨了个电话 我当时是那么想的 估计是他喝醉酒了真的迷路了吧 身上没带钱什么的!~ 连叫出租车的钱都没有!电话通了 先一声 HELLO!我说你在哪?他说在某某地!~我说 那地反正好在我回家的路上 我马上过来 他说你快点 我好冷!~ 我说要不我拿件工作服给你?他却说 我穿的那么帅要穿什么工作服~!~ 最后我还跟别的同事 特意换了零钱 骑自行车飞奔过去!~

结果看到最让我无语的一幕!~
我当时还在找他的影子!~ 还是没找到他 就打电话!~ 电话通了! 然后先看到了 那个女同事
那女同事走在后面 我那所谓的要好的男同事走在前面 然后他故意拿手机离的远远的 又接了我的电话 然后假装没信号的一直说喂喂喂 最后回头看到 对我说!~ 交给你个任务把她送回家
我无语了!~ 因为那女同事跟我新搬的地方很近嘛~给我感觉 他就好像在炫耀战利品一样在我面前炫耀了一番!~然后又把那女同事象踢皮球似的再踢给我!~ 最后我还是把那个女同事送回家!~然后我临走前问女同事 今天这是唱的哪一出? 霸王别姬? 女同事说 我都不知道他脑子里在想什么了!~ 我劝他不要打你电话 可他说没事!~。。。。。

事后那个男同事QQ上找我!~
说那天晚上不是你想象的那样!~我给了他一个反问句:你觉得我会想象成什么样!~
还跟我说他最近喜欢上了个90后 都砸了2000进去了 准备结婚 然后说我跟XXX是不可能在一起了!~

我觉的好可笑~但又好郁闷!~ 我真的是把他当兄弟看待 结果我被耍了一通!~
再过几天那女同事生日了!~ 喊我参加 在生日会上 我那个所谓兄弟的男同事也会去
说实话我100个不愿意去!~ 我师傅说!~给我去 你就去吃一顿 就当是 当车夫的回报
说来也巧 那个女同事生日的第二天 就是我生日~
今年我生日就普通低调的过过了!~ 郁闷的生日
男怕入错行 女怕嫁错郎 我怕看错人!~
我在地球上,犯的最大的错误就是:太把人类当一回事了!
一件事 看穿一个人
我!记他一辈子!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
396 元 

回复 1# 的帖子

兄弟,有些事情你就无奈的笑笑就完了,何必那么当真呢。

现金
254 元 
楼主啊,下次拜托写简单些,这么多字

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

哎呀,他可能不是你真的兄弟
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
4542 元 

色女勋章

伪君子
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

小气

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
311 元 
布袋 你说我郁闷吧
你们说我郁闷吧!~ 相当恶心!
虽然这件事情我是活该 但是能看清他是怎样的人很值得啊
第一我没花一分钱 第二我没少一块肉
无语死了~
还好跟我同一阵线上的同事兄弟 相信我说的话了 站在我的立场上了!~
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
311 元 
原帖由 miracle99 于 2010-5-15 07:36 发表

有时候,有些人、有些事,能做到心中有数就好了!知道什么样的人,应该以什么样的方式去对待即可。
不要把那些不愉快一直耿耿于怀,那样才是用别人的错误来惩罚自己呢!
男人,还是要豁达些的好!否则在斤斤计较中,你会失去男儿的大 ...

你这话说的对的!·
这次那女同事生日聚会 他也去的
我还是跟他笑!~ 我也靠不上他 如果他有事情要来求我 没门!~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:20 , Processed in 0.017148 second(s), 11 queries , Gzip On.