15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我就是大三阳!
楼主: ❀朵
go

我就是大三阳! [复制链接]

现金
2387 元 

京津冀运动

MM加油。多接触战友。你的心会快乐起来的。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
794 元 

色狼勋章

我也是大三阳,我现在的工作也非自己所愿,虽然很轻松但是心理很不爽,以至于想最近想改行。虽然身体要求我们作个轻松的人,但是青春的岁月如果就这样轻松的度过,多年后肯定会后悔,一起努力吧!
miracle,sorrow,stay or go。。。

现金
820 元 

心灵港湾

柒彩只要坚持不放弃总会有路走

也许情况没有你想的那么坏……去勇敢追求自己想要的东西总会成功的
我说hello,你说打扰

现金
172 元 
MM加油,我也是大三呢,一直自信有能力,可是有好的机会又都不得不放弃,厉经千心万苦披荆斩棘得来的工作却因为体检二字而不得不放弃,常常问自己:真的有能力吗?连这么点小事都摆不平算什么能力?是金子总会发光的,不要在一棵树上掉死。俺是电子专业的三流本科生,企业管理、装修、教师俺都干过,一年时间换了四五个行业,终于在去年的某天在计算机行业迎来了俺的春天。呵呵

现金
1613 元 
也许就像彩虹,因为有七种颜色才显得美丽,而人生也会因为充满酸甜苦辣而显得丰富!
努力吧,风雨过后的彩虹会更加艳丽
情似水月,平淡悠远 !

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

我一个大学同学总是挂科,毕业时清考也没过,差点要延迟一年才能拿毕业证,但通过关系解决了,尔后她又通过裙带关系有了很好的工作...在学校时,我们都还担心以她的能力以后怎么办,现在她却比谁都混的好...命运是不公平的,没有必要叹息,但我们可以努力让自己活得精彩,活得无愧于心。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

人比人气死人,不和别人比,只和自己比。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

上辈子作孽 这辈子作图    情况跟楼主差不多  不过是机械设计  
人生就像赌博  赢了 你就红的发紫  输了  你就穷的要死

现金
2102 元 

驴版

大学时的成绩真的不能说明什么,你真的努力学过了,却发现没有那些曾经是那么烂的人混的好,工作呢除了关系还有处事的能力,可能你默默付出了,一样啥得不到,如果这些你都没有,那就努力工作,做好自己,厚积薄发,一定会出人头地的

现金
2102 元 

驴版

同是大三阳的支持你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:28 , Processed in 0.014380 second(s), 10 queries , Gzip On.