15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我就是大三阳!
go

我就是大三阳! [复制链接]

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

入职体检后我才知道自己是大三阳,因为这个我失去了好工作,也失去很多机会,从去年到现在已经消沉了近一年了。
每每想到曾经我的成绩是多么的好,得到的证书是多么的多,而毕业之今,曾经远不如的人都有了稳定工作,并且从制图员已经可以设计了,我的心真的好难过~
昨天晚上,我兴高采烈的联系了以前特别好的一个姐妹,刚拨通电话,她就挂了,过了两分钟来了一条短信,她说她出差了,现在别的公司正请她吃饭,问我工作怎么样。我不知道是不是太自私了还是太敏感了还是我太虚伪了,总是心了真的真的很难过。我知道眼泪快流出来了,因为我曾经一直比她强好多的,她专我本,到如今她已经在一个设计院里快干设计了,而我。。。还在一个角落里寻找一个可以容身的地方,连个制图员还没当上!我强忍着眼泪不让它流,回了她一句:“在外注意安全啊,加油工作,我还好,我们一起加油吧!”然后再也不想看手机了!下了车狂奔回了家!!
家里也是不能倾诉的地方,很多事还要自己忍着,平静好自己,我喝了一碗粥,然后将QQ签名改成“我不是一般的人,就要走不一般的路”。是的,路有很多,走稳自己的路,早晚也会做设计的!!有流泪的时间,不如多看一点书!明天会比今天好的!我是大三阳,只要自己努力一切都不可怕!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
31 元 
是啊 不要那么伤心  我们都要加油的  打起精神来吧  有些事情也是改变不了的 但是我们还是要勇敢的面对  人生短短不过几十年 不要因为我们有病就自卑不开心那样会让我们失去人生的真正意义我们要学会享受 人生固然会有很多挫折但是不要让这些因素影响了我们的一生 要学会顺其自然 这点病不算什么不要把它放在眼里 最重要的就是心态  是金子总会发光的 机会随之也会来的 既然你有能力我相信你以后会好的 我也是大三 但是他影响不到我 要学会顺其自然  活好每一天才是最重要的   开心也是一天不开心也是一天我们为什么 不去开心的过好我们的每一天呢  呵呵  加油吧

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

加油!楼上+楼下
赚钱买个章,要1000啊
站,坚持~~~

现金
1214 元 

黑煤窑矿工勋章 幸福风车

小姑娘要坚强呀...
混吃...等死...

现金
396 元 

回复 1# 的帖子

看来七彩mm是做建筑行业的额,我也是建筑的,建议你找些个小点的设计院做吧,小院一般不会要求体检吧,先去画画图吧,你说的你的同学可以做设计了我觉得可能性不大,没有个几年的积累是很难得。说实话,设计这个行业不太适合我们,以后熬夜加班的时候很多,对身体影响很大的,我为此放弃了设计而从事了相关的科研工作,现在看来要轻松一些,至少不要熬夜了,放弃有时候确实很痛苦很无奈。
安靜的日子 该用户已被删除

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

小虎来了,就是对你最大鼓舞!
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
669 元 
七彩MM

现金
229 元 
不知道妹妹是学什么的,我学暖通,建筑附属吧,现在做空调呢,这个轻松些,希望你幸福快乐,加油

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

也许经历的曲折越多我们越懂得珍惜!我们都要逆流而上,创造我们自己想要的生活!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:33 , Processed in 0.014868 second(s), 11 queries , Gzip On.