肝胆相照论坛

标题: 我就是大三阳! [打印本页]

作者: ❀朵    时间: 2010-5-13 09:49     标题: 我就是大三阳!

入职体检后我才知道自己是大三阳,因为这个我失去了好工作,也失去很多机会,从去年到现在已经消沉了近一年了。
每每想到曾经我的成绩是多么的好,得到的证书是多么的多,而毕业之今,曾经远不如的人都有了稳定工作,并且从制图员已经可以设计了,我的心真的好难过~
昨天晚上,我兴高采烈的联系了以前特别好的一个姐妹,刚拨通电话,她就挂了,过了两分钟来了一条短信,她说她出差了,现在别的公司正请她吃饭,问我工作怎么样。我不知道是不是太自私了还是太敏感了还是我太虚伪了,总是心了真的真的很难过。我知道眼泪快流出来了,因为我曾经一直比她强好多的,她专我本,到如今她已经在一个设计院里快干设计了,而我。。。还在一个角落里寻找一个可以容身的地方,连个制图员还没当上!我强忍着眼泪不让它流,回了她一句:“在外注意安全啊,加油工作,我还好,我们一起加油吧!”然后再也不想看手机了!下了车狂奔回了家!!
家里也是不能倾诉的地方,很多事还要自己忍着,平静好自己,我喝了一碗粥,然后将QQ签名改成“我不是一般的人,就要走不一般的路”。是的,路有很多,走稳自己的路,早晚也会做设计的!!有流泪的时间,不如多看一点书!明天会比今天好的!我是大三阳,只要自己努力一切都不可怕!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 彩云@飘飘    时间: 2010-5-13 10:23

是啊 不要那么伤心  我们都要加油的  打起精神来吧  有些事情也是改变不了的 但是我们还是要勇敢的面对  人生短短不过几十年 不要因为我们有病就自卑不开心那样会让我们失去人生的真正意义我们要学会享受 人生固然会有很多挫折但是不要让这些因素影响了我们的一生 要学会顺其自然 这点病不算什么不要把它放在眼里 最重要的就是心态  是金子总会发光的 机会随之也会来的 既然你有能力我相信你以后会好的 我也是大三 但是他影响不到我 要学会顺其自然  活好每一天才是最重要的   开心也是一天不开心也是一天我们为什么 不去开心的过好我们的每一天呢  呵呵  加油吧
作者: 关月    时间: 2010-5-13 10:34

加油!楼上+楼下
作者: 八千流    时间: 2010-5-13 11:04

小姑娘要坚强呀...
作者: 至善    时间: 2010-5-13 11:15     标题: 回复 1# 的帖子

看来七彩mm是做建筑行业的额,我也是建筑的,建议你找些个小点的设计院做吧,小院一般不会要求体检吧,先去画画图吧,你说的你的同学可以做设计了我觉得可能性不大,没有个几年的积累是很难得。说实话,设计这个行业不太适合我们,以后熬夜加班的时候很多,对身体影响很大的,我为此放弃了设计而从事了相关的科研工作,现在看来要轻松一些,至少不要熬夜了,放弃有时候确实很痛苦很无奈。
作者: 安靜的日子    时间: 2010-5-13 11:19

作者: 吃素老虎    时间: 2010-5-13 11:39

小虎来了,就是对你最大鼓舞!
作者: yetaishui    时间: 2010-5-13 12:03

七彩MM
作者: gra198544    时间: 2010-5-13 12:24

不知道妹妹是学什么的,我学暖通,建筑附属吧,现在做空调呢,这个轻松些,希望你幸福快乐,加油
作者: 泪芷    时间: 2010-5-13 12:25

也许经历的曲折越多我们越懂得珍惜!我们都要逆流而上,创造我们自己想要的生活!
作者: 人生似雨    时间: 2010-5-13 16:56

MM加油。多接触战友。你的心会快乐起来的。
作者: zfalex    时间: 2010-5-13 17:28

我也是大三阳,我现在的工作也非自己所愿,虽然很轻松但是心理很不爽,以至于想最近想改行。虽然身体要求我们作个轻松的人,但是青春的岁月如果就这样轻松的度过,多年后肯定会后悔,一起努力吧!
作者: 如若初见    时间: 2010-5-13 18:02

柒彩只要坚持不放弃总会有路走

也许情况没有你想的那么坏……去勇敢追求自己想要的东西总会成功的
作者: 87908797    时间: 2010-5-13 19:37

MM加油,我也是大三呢,一直自信有能力,可是有好的机会又都不得不放弃,厉经千心万苦披荆斩棘得来的工作却因为体检二字而不得不放弃,常常问自己:真的有能力吗?连这么点小事都摆不平算什么能力?是金子总会发光的,不要在一棵树上掉死。俺是电子专业的三流本科生,企业管理、装修、教师俺都干过,一年时间换了四五个行业,终于在去年的某天在计算机行业迎来了俺的春天。呵呵
作者: 水月心    时间: 2010-5-13 19:45

也许就像彩虹,因为有七种颜色才显得美丽,而人生也会因为充满酸甜苦辣而显得丰富!
努力吧,风雨过后的彩虹会更加艳丽
作者: so_so    时间: 2010-5-13 20:40

我一个大学同学总是挂科,毕业时清考也没过,差点要延迟一年才能拿毕业证,但通过关系解决了,尔后她又通过裙带关系有了很好的工作...在学校时,我们都还担心以她的能力以后怎么办,现在她却比谁都混的好...命运是不公平的,没有必要叹息,但我们可以努力让自己活得精彩,活得无愧于心。
作者: so_so    时间: 2010-5-13 20:40

人比人气死人,不和别人比,只和自己比。
作者: SYKT66    时间: 2010-5-13 20:48

上辈子作孽 这辈子作图    情况跟楼主差不多  不过是机械设计  
人生就像赌博  赢了 你就红的发紫  输了  你就穷的要死
作者: qaz-qaz    时间: 2010-5-13 21:56

大学时的成绩真的不能说明什么,你真的努力学过了,却发现没有那些曾经是那么烂的人混的好,工作呢除了关系还有处事的能力,可能你默默付出了,一样啥得不到,如果这些你都没有,那就努力工作,做好自己,厚积薄发,一定会出人头地的
作者: qaz-qaz    时间: 2010-5-13 21:57

同是大三阳的支持你
作者: zankoo    时间: 2010-5-13 22:51

我也是搞设计的,以前比我差的同学都过得很不错了,在上星期的高中同学聚会中,看到每个同学都有了一番成就,心里安慰,不过当同学问到自己时,无言以对,只能欺骗的说,我还挺喜欢现在这样的生活的 呵呵~~ 其实当时心里在流泪,他们不会明白,永远也不会明白的.
作者: yangyang1980    时间: 2010-5-13 22:55

同时大三阳。祝福你。
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:13

原帖由 彩云@飘飘 于 2010-5-13 10:23 发表
是啊 不要那么伤心  我们都要加油的  打起精神来吧  有些事情也是改变不了的 但是我们还是要勇敢的面对  人生短短不过几十年 不要因为我们有病就自卑不开心那样会让我们失去人生的真正意义我们要学会享受 人生固然会 ...

恩,开心过每一天
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:13

原帖由 关月 于 2010-5-13 10:34 发表
加油!楼上+楼下

作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:18

原帖由 八千流 于 2010-5-13 11:04 发表
小姑娘要坚强呀...

恩,呵呵
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:21

原帖由 至善 于 2010-5-13 11:15 发表
看来七彩mm是做建筑行业的额,我也是建筑的,建议你找些个小点的设计院做吧,小院一般不会要求体检吧,先去画画图吧,你说的你的同学可以做设计了我觉得可能性不大,没有个几年的积累是很难得。说实话,设计这个行业不太适合我们,以 ...

北京小设计院两个都因为这个拒绝我了 剩下的也不好进了,因为家里原因我还不能去别的省。我同学比我早毕业一年她是专科,在设计院有个师傅可以帮她。我是喜欢理科动脑筋的工作,所以觉得设计应该很适合,别的工作没感觉。。。
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:21

原帖由 安靜的日子 于 2010-5-13 11:19 发表
加油~~七彩MM
相信自己会好起来的
要对自己有信心~~

恩 谢谢
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:22

原帖由 吃素老虎 于 2010-5-13 11:39 发表
小虎来了,就是对你最大鼓舞!

你应该说虎妞来了
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:23

原帖由 yetaishui 于 2010-5-13 12:03 发表
七彩MM

作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:23

原帖由 gra198544 于 2010-5-13 12:24 发表
不知道妹妹是学什么的,我学暖通,建筑附属吧,现在做空调呢,这个轻松些,希望你幸福快乐,加油

呵呵我和你专业差不多啊 给排水~
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:24

原帖由 泪芷 于 2010-5-13 12:25 发表
也许经历的曲折越多我们越懂得珍惜!我们都要逆流而上,创造我们自己想要的生活!

恩 逆流而上 !
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:25

原帖由 人生似雨 于 2010-5-13 16:56 发表
MM加油。多接触战友。你的心会快乐起来的。

恩 好~其实大家都不容易,但是还这么多人安慰我,我现在很感激也高兴!
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:26

原帖由 zfalex 于 2010-5-13 17:28 发表
我也是大三阳,我现在的工作也非自己所愿,虽然很轻松但是心理很不爽,以至于想最近想改行。虽然身体要求我们作个轻松的人,但是青春的岁月如果就这样轻松的度过,多年后肯定会后悔,一起努力吧! ...

恩 是的 星座男加油!
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:27

原帖由 如若初见 于 2010-5-13 18:02 发表
柒彩只要坚持不放弃总会有路走

也许情况没有你想的那么坏……去勇敢追求自己想要的东西总会成功的

恩 我也相信坚持总会胜利的~我会坚持的 谢谢
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:29

原帖由 87908797 于 2010-5-13 19:37 发表
MM加油,我也是大三呢,一直自信有能力,可是有好的机会又都不得不放弃,厉经千心万苦披荆斩棘得来的工作却因为体检二字而不得不放弃,常常问自己:真的有能力吗?连这么点小事都摆不平算什么能力?是金子总会发光的,不要在一棵树上掉 ...

先恭喜你啦!呵呵 我相信只要坚持我也会迎来春天~我们就是需要比别人更坚强一点就行了是吧~呵呵
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:30

原帖由 水月心 于 2010-5-13 19:45 发表
也许就像彩虹,因为有七种颜色才显得美丽,而人生也会因为充满酸甜苦辣而显得丰富!
努力吧,风雨过后的彩虹会更加艳丽

恩 呵呵 你比喻的很美~我都觉得经历多了,不管是苦是甜反而都变成了美~
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:31

原帖由 so_so 于 2010-5-13 20:40 发表
我一个大学同学总是挂科,毕业时清考也没过,差点要延迟一年才能拿毕业证,但通过关系解决了,尔后她又通过裙带关系有了很好的工作...在学校时,我们都还担心以她的能力以后怎么办,现在她却比谁都混的好...命运是不公平的,没有必 ...

呵呵 不比了 走自己的路 和自己比!
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:31

原帖由 SYKT66 于 2010-5-13 20:48 发表
上辈子作孽 这辈子作图    情况跟楼主差不多  不过是机械设计  
人生就像赌博  赢了 你就红的发紫  输了  你就穷的要死

呵呵
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:33

原帖由 qaz-qaz 于 2010-5-13 21:56 发表
大学时的成绩真的不能说明什么,你真的努力学过了,却发现没有那些曾经是那么烂的人混的好,工作呢除了关系还有处事的能力,可能你默默付出了,一样啥得不到,如果这些你都没有,那就努力工作,做好自己,厚积薄发,一定会出人头 ...

恩 !!!!!!
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:33

原帖由 qaz-qaz 于 2010-5-13 21:57 发表
同是大三阳的支持你

谢谢!~
作者: ❀朵    时间: 2010-5-14 09:35

原帖由 zankoo 于 2010-5-13 22:51 发表
我也是搞设计的,以前比我差的同学都过得很不错了,在上星期的高中同学聚会中,看到每个同学都有了一番成就,心里安慰,不过当同学问到自己时,无言以对,只能欺骗的说,我还挺喜欢现在这样的生活的 呵呵~~ 其实当时心里在流 ...

我们要开心的过,不和别人比了 看着自己慢慢进步高兴就行了~
作者: beikuntianshi    时间: 2010-5-14 10:16

我也处在害怕之中,工作是亲戚帮忙找的,中午管饭,我现在最害怕体检了,不知道这个什么时候到来。我觉得这种安稳就像是偷来的,总有被拿去的一天。真的不知道到那时候要怎么面对了。
作者: hlj123    时间: 2010-5-15 23:17

加油!坚持住
作者: 启统    时间: 2010-5-16 17:06

不要与别人比什么,而要尝试另一方面的突破与飞跃。
先上船的未必就先靠岸。。。
作者: 无奈的伤痛    时间: 2010-5-22 20:36

唉,俺也大三,相当初俺辞了工作到了新单位,以为可以有个好未来,可一体检傻眼了,也没法作弊,只有被人无情的扫地出门,那时也没多少积蓄,也不敢跟家里人说,那痛楚只有自己知道,慢慢来,理想跟现实总会有差距,先找个地方干着,再一步一步来。
作者: 幸福小妞    时间: 2010-5-22 21:45

大家都一样,到现在我依然相信,我们走的路和别人不同,所以收获的喜悦也会是不同的,你也可以考虑和朋友一起创业,加油!
作者: 黑白分明    时间: 2010-5-22 21:52

原帖由 彩云@飘飘 于 2010-5-13 10:23 发表
是啊 不要那么伤心  我们都要加油的  打起精神来吧  有些事情也是改变不了的 但是我们还是要勇敢的面对  人生短短不过几十年 不要因为我们有病就自卑不开心那样会让我们失去人生的真正意义我们要学会享受 人生固然会 ...

说的好!!!我们都要加油,好好活下去!
作者: norsou    时间: 2010-5-23 22:11

平时注意休息, 也有好转的可能, 再说现在已经有部分企业执行国家的政策了。

到时体检只是查 肝功能的
作者: beikuntianshi    时间: 2010-5-25 11:04     标题: 回复 43# 的帖子

呵呵,谢啦。现在想开很多了啊。大不了了再换工作。勇敢地往前。
作者: lk234176    时间: 2010-5-25 12:12

都有过累似经历,慢慢就习惯了
作者: ❀朵    时间: 2010-5-25 14:12

原帖由 beikuntianshi 于 2010-5-14 10:16 发表
我也处在害怕之中,工作是亲戚帮忙找的,中午管饭,我现在最害怕体检了,不知道这个什么时候到来。我觉得这种安稳就像是偷来的,总有被拿去的一天。真的不知道到那时候要怎么面对了。 ...

是自己的谁也抢不走!相信自己,别害怕了!害怕也得自己走下去
作者: ❀朵    时间: 2010-5-25 14:12

原帖由 hlj123 于 2010-5-15 23:17 发表
加油!坚持住

恩谢谢!
作者: ❀朵    时间: 2010-5-25 14:13

原帖由 启统 于 2010-5-16 17:06 发表
不要与别人比什么,而要尝试另一方面的突破与飞跃。
先上船的未必就先靠岸。。。

这话很对!!谢谢指点
作者: ❀朵    时间: 2010-5-25 14:13

原帖由 无奈的伤痛 于 2010-5-22 20:36 发表
唉,俺也大三,相当初俺辞了工作到了新单位,以为可以有个好未来,可一体检傻眼了,也没法作弊,只有被人无情的扫地出门,那时也没多少积蓄,也不敢跟家里人说,那痛楚只有自己知道,慢慢来,理想跟现实总会有差距,先找个地方干着,再一步一步 ...

恩 希望未来的路越走越宽
作者: ❀朵    时间: 2010-5-25 14:14

原帖由 sunshinexiao 于 2010-5-22 21:45 发表
大家都一样,到现在我依然相信,我们走的路和别人不同,所以收获的喜悦也会是不同的,你也可以考虑和朋友一起创业,加油!

我觉得创业需要很多方面的才能,我还不具备,所以得去社会修炼
作者: ❀朵    时间: 2010-5-25 14:15

原帖由 norsou 于 2010-5-23 22:11 发表
平时注意休息, 也有好转的可能, 再说现在已经有部分企业执行国家的政策了。

到时体检只是查 肝功能的

恩 会好的!
作者: ❀朵    时间: 2010-5-25 14:16

原帖由 beikuntianshi 于 2010-5-25 11:04 发表
呵呵,谢啦。现在想开很多了啊。大不了了再换工作。勇敢地往前。

恩 是啊!
作者: ❀朵    时间: 2010-5-25 14:16

原帖由 lk234176 于 2010-5-25 12:12 发表
都有过累似经历,慢慢就习惯了

恩 !!!
作者: xj19860712    时间: 2010-5-25 15:46

俺也是 咋了。。。。。。。。。。。。。。
作者: ❀朵    时间: 2010-5-25 17:32

没咋…………
作者: xj19860712    时间: 2010-5-25 17:57

嘿嘿 没咋就好~~H哈~~
作者: xj19860712    时间: 2010-5-25 17:57

又翻页了呢~~~~~~
作者: 茜草    时间: 2010-5-25 18:11

嗯,加油啊,开心是一天,不开心也是一天,所以大家也一定要开心啊
作者: 相信我们    时间: 2010-5-25 18:58

我也很渺茫啊,不过大家一定要雄起,相信自己,加油哦
作者: 小叁    时间: 2010-5-25 21:52

这就是生活很残酷!努力就好,舍得!舍得!付出了才有回报。有些我们改变不了,哪就不多想了,让我们把握自己能把握住的东西。加油!
作者: 0笑笑0    时间: 2010-5-26 16:04

加油加油,没什么大不了,我不是一般的人,就要走不一般的路。我喜欢,其实想通了什么东西都没什么大不了。生活是过给自己的。不要总是这样压抑自己了吧!
作者: xiongminjin    时间: 2010-5-26 21:16

我也是大三啊 ,出来也有8年了吧,也不知道是怎么过来的,不过现在的工作虽然很累,但很开心!~~至少不用熬夜吧,下班也有时间上来看看大家   别悲观  振作起来!~~~
作者: 遗忘的岁月    时间: 2010-5-27 10:41

支持楼主,楼主加油!
作者: 乞力马扎罗    时间: 2010-6-5 11:34

我一朋友 建筑专业的 刚出来也是帮人画图 800块一个月  现在已经在北京买房买车啦!
小设计院很多,工作应该好找,关键是要积累经验,等3、4年之后自己能当专业负责人了就好多啦!加油吧!
作者: 爱在天边    时间: 2010-6-5 11:40

属于你的那片天空,迟早会阳光灿烂的
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:10

原帖由 xj19860712 于 2010-5-25 17:57 发表
又翻页了呢~~~~~~

呵呵
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:10

原帖由 茜草 于 2010-5-25 18:11 发表
嗯,加油啊,开心是一天,不开心也是一天,所以大家也一定要开心啊

呵呵 能开心就开心
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:11

原帖由 相信我们 于 2010-5-25 18:58 发表
我也很渺茫啊,不过大家一定要雄起,相信自己,加油哦

恩~~!
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:11

原帖由 小叁 于 2010-5-25 21:52 发表
这就是生活很残酷!努力就好,舍得!舍得!付出了才有回报。有些我们改变不了,哪就不多想了,让我们把握自己能把握住的东西。加油!

加油!!
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:12

原帖由 0笑笑0 于 2010-5-26 16:04 发表
加油加油,没什么大不了,我不是一般的人,就要走不一般的路。我喜欢,其实想通了什么东西都没什么大不了。生活是过给自己的。不要总是这样压抑自己了吧! ...

恩 呵呵 无意中知道笑笑的出生年月啦
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:12

原帖由 xiongminjin 于 2010-5-26 21:16 发表
我也是大三啊 ,出来也有8年了吧,也不知道是怎么过来的,不过现在的工作虽然很累,但很开心!~~至少不用熬夜吧,下班也有时间上来看看大家   别悲观  振作起来!~~~ ...

恩 呵呵 都会好起来的
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:13

原帖由 遗忘的岁月 于 2010-5-27 10:41 发表
支持楼主,楼主加油!

恩谢谢!
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:14

原帖由 乞力马扎罗 于 2010-6-5 11:34 发表
我一朋友 建筑专业的 刚出来也是帮人画图 800块一个月  现在已经在北京买房买车啦!
小设计院很多,工作应该好找,关键是要积累经验,等3、4年之后自己能当专业负责人了就好多啦!加油吧! ...

呵呵 你朋友还是蛮厉害的!
现在不好找了 小设计院是可以进 我是被检查出来不要的
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:14

原帖由 爱在天边 于 2010-6-5 11:40 发表
属于你的那片天空,迟早会阳光灿烂的

恩 等着那片灿烂的天空
作者: 0笑笑0    时间: 2010-6-5 12:15

原帖由 柒彩 于 2010-6-5 12:12 发表

恩 呵呵 无意中知道笑笑的出生年月啦

貌似我自暴了,哎呀……后悔青了
作者: ❀朵    时间: 2010-6-5 12:20

么事!我不告诉别人
作者: 忧乐    时间: 2010-6-5 13:53

好好的生活,别羡慕我。。一般人走不了我走过的路。。。。。。。
作者: ❀朵    时间: 2010-6-7 12:23

不知道你是啥路~换头像了哈~挺可爱~嘿嘿
作者: boparis    时间: 2010-6-7 13:23

祝福中!
现在的我更加迷茫了,毕业三年了,但是觉得自己从知道这个情况开始就不知道怎么办了,傻了,弄的现在一无是处,看不到希望,很茫然,工作,落脚地,未来等等根本不知道在哪里,每天很晚才能入睡,想的都是一些跟这些相关的东西,很悲观,很可怕,很失落。这是一个残酷的事实而已!物竞天择适者生存!
作者: 0笑笑0    时间: 2010-6-7 13:26

原帖由 boparis 于 2010-6-7 13:23 发表
祝福中!
现在的我更加迷茫了,毕业三年了,但是觉得自己从知道这个情况开始就不知道怎么办了,傻了,弄的现在一无是处,看不到希望,很茫然,工作,落脚地,未来等等根本不知道在哪里,每天很晚才能入睡,想的都是一些跟这些相关的东西,很悲 ...

我们很相,但必须要自己竖强。快乐只有自己能给自己
作者: 吃素老虎    时间: 2010-6-7 15:56

原帖由 0笑笑0 于 2010-6-5 12:15 发表

貌似我自暴了,哎呀……后悔青了

我不知道
作者: 吃素老虎    时间: 2010-6-7 15:57

为什么每次爆料
我都不在
作者: 吃素老虎    时间: 2010-6-7 15:58

真不是一个幸运之人啊
还有彩真上过pp没啊
作者: 吃素老虎    时间: 2010-6-7 15:59

安静的离开,没人理我
作者: ❀朵    时间: 2010-6-7 17:58

我传过两次PP
作者: ❀朵    时间: 2010-6-7 17:59

笑笑不是制图么~貌似很好的工作…… 我还很羡慕呢
作者: ❀朵    时间: 2010-6-7 17:59

原帖由 吃素老虎 于 2010-6-7 15:58 发表
真不是一个幸运之人啊
还有彩真上过pp没啊

叫姐姐!
作者: ❀朵    时间: 2010-6-7 18:00

原帖由 boparis 于 2010-6-7 13:23 发表
祝福中!
现在的我更加迷茫了,毕业三年了,但是觉得自己从知道这个情况开始就不知道怎么办了,傻了,弄的现在一无是处,看不到希望,很茫然,工作,落脚地,未来等等根本不知道在哪里,每天很晚才能入睡,想的都是一些跟这些相关的东西,很悲 ...

争取+等待吧 不过可能工作不如意,别的方面就会有比较如意的
作者: 雅俗共赏    时间: 2010-6-7 20:11     标题: 信心最重要!!

要正确认识乙肝!!其实乙肝就跟感冒一样,也没什么可怕的,只要注意生活方式就行,不能自己都以为这多么严重!!!
作者: jiong的生活    时间: 2010-6-7 20:11

大三的来报个到。不要难过啦,我从知道的那天就没难过,如果这样都没办法存活那真是。。。加油~!!!研究做菜去了。。哈哈哈
作者: ❀朵    时间: 2010-6-9 13:59

作者: 吃素老虎    时间: 2010-6-9 14:13

姐姐…~…
作者: 0笑笑0    时间: 2010-6-9 15:11

原帖由 柒彩 于 2010-6-7 17:59 发表
笑笑不是制图么~貌似很好的工作…… 我还很羡慕呢

我在小城市也在小公司,而且我不想让自己那么累,一直不努力所以一直这样不死不活,做的只是一些简单的画。
作者: jasonfang    时间: 2010-6-9 15:35

加油!加油! 自己坚强了,就会漠视一切歧视!
作者: 希雅    时间: 2010-6-9 16:53

我是学建筑的,但是出来就施工,设计是可望而不可求的,不要去跟同学比较吧,自己过好自己就行了。好好生活,明天会更好。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5