15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 老公 你来找我吧!
go

老公 你来找我吧! [复制链接]

现金
52 元 
昨夜 一个人在森林里给你打电话说 老公 你来找我吧 呵 偶老公
于是 我躲在森林里等你来 我看见你了 很模糊 很模糊 犹如影子 始终看不清你长什么样 当你快找到我时 我又躲了起来 就这样捉着迷藏 觉得很幸福哎!可是 原来是做梦 昨晚的梦!哎!

某君 知道吗?等你等得好累 很苦!总是在想 某君到底在这世界的什么地方 哪个角落?某君 什么时候才出现 身边有些追逐自己的人 但 他们都不是某君 有时自己真的很累 心灵上的累 心灵上的苦 很想和某君说 只和某君说 可是某君 你始终没有出现 有时 当自己无法一个人承受一切时 真想堕落 放纵自己 可 我不能 我不能做对不起某君的事 想到我未来的某君 只有苦苦的支撑自己疲惫不堪的心 某君 你来找我吧 我一直在等你 我会坚持等到某君的那一天!!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我来沙发!
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

支持你的“想放纵自己 但我不能”
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

如果是真的想来找某君 
希望你能把资料,要求贴上

现金
94 元 

第一次来

帮你顶下  幸福离我们不远

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

找老公吗
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
264 元 
你没有个人介绍啊怎么征啊?
生活的方向是面对阳光,不回头就恐惧不到阴影!p510035048!
两眼发绿 该用户已被删除

现金
396 元 
我好期待。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:50 , Processed in 0.015008 second(s), 11 queries , Gzip On.