肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 看了几集新三国让我看不下去了~
楼主: artest
go

看了几集新三国让我看不下去了~ [复制链接]

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

西游记 三国演义 水浒传 红楼梦 老版的拍的忠于原著也很精彩,根本没必要再重新拍了,浪费资源,这些新版不是单纯的炒闲饭更多的是扭曲历史狂下雷阵雨。瞟几眼就没有看下去的意愿了。

最近武汉4台下午放了老版三国,记得小时候最喜欢看西游记和水浒传,现在看老版三国又看出了新的味道,应该说体会的更深了吧,经典剧制。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

话说每剧都有可恨可怜之人。水浒宋江诏安的窝囊,害的兄弟们不是死伤就是离开,在梁山逍遥自在、把酒言欢的日子多好啊... 三国那个扶不起的阿斗刘禅,让诸葛亮、姜维这些能人平定中原的计划屡次落空... 西游记的唐僧碎碎念后就是等着悟空救(这个还好啦)...

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

楼上mm接着评论吧。。。。。
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
12714 元 

为什么啊? 呼呼了,good night!

现金
689 元 
原帖由 so_so 于 2010-5-18 22:47 发表
西游记 三国演义 水浒传 红楼梦 老版的拍的忠于原著也很精彩,根本没必要再重新拍了,浪费资源,这些新版不是单纯的炒闲饭更多的是扭曲历史狂下雷阵雨。瞟几眼就没有看下去的意愿了。

最近武汉4台下午放了老版三国,记得小 ...

点评的好!
山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
江西关爱之家工作组QQ群号1:13736032
                              QQ群号2:123156299

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
105 元 
很不幸啊,我看到74集了,其实高希希导演真的是位非常有才华的导演,之前他导演的《历史的天空》,看过的朋友应该知道那个拍摄水平是很有深度滴,
现在回想起来,老版三国太假了,演员像是戴上面具在台上为了小说在演戏,新版三国很多的哦放都比老版三国,经得起推敲,故事情节连贯,应了老猫的一句话,“这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故地恨”,演员台词是比较现代,也是为了各种阶层大众欣赏的必要性啊,要是全是文言文对话,想必有些人是听不大懂的啊,刚开始看是很不习惯,慢慢就习惯了,不过我看着关羽还是始终不习惯,走路都要叉着棒子,装大块头

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

八卦《三国》:1.刘备:“袁绍是个扶不起的阿斗。” 2.董卓:“谁敢杀我?谁敢杀我?”3.曹操:“司马昭之心,路人皆知。”4.吕布:“我家貂蝉是中国古代四大美人之首!”5.周瑜:“我真是赔了夫人又折兵”。

以上为剧中人物对白 哈哈哈
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
1100 元 
陈好个子太高了,确实不适合演貂蝉,我认为貂蝉的扮演者身高在160-165,清秀窈窕。
做人最要紧的是开心!

现金
1100 元 
陈好个子太高了,确实不适合演貂蝉,我认为貂蝉的扮演者身高在160-165,清秀窈窕。
做人最要紧的是开心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 16:32 , Processed in 0.013973 second(s), 10 queries , Gzip On.