肝胆相照论坛

标题: 看了几集新三国让我看不下去了~ [打印本页]

作者: artest    时间: 2010-5-10 17:01     标题: 看了几集新三国让我看不下去了~

陈好如此勾魂的眼神怎么适合演貂蝉?桃园三结义还没十秒钟!看不下去,不看了!
作者: 走遍四方    时间: 2010-5-10 17:08

作者: deng245    时间: 2010-5-10 17:22

坐怀不乱。
作者: Innovation_Jack    时间: 2010-5-10 17:25

还没看哦
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-5-10 18:11

听说不好看
所以偶就不看
作者: 小布袋    时间: 2010-5-10 19:38

作者: 匀匀    时间: 2010-5-10 19:41

作者: 600320    时间: 2010-5-10 21:15     标题: 嘿嘿

原帖由 匀匀 于 2010-5-10 19:41 发表
还没看过

我 也一样
作者: denglei    时间: 2010-5-10 21:58

没看呢……
作者: 中神通    时间: 2010-5-11 00:05

没有老一辈的敬业精神和扎实功底,真是没法子看。
作者: so_so    时间: 2010-5-18 22:47

西游记 三国演义 水浒传 红楼梦 老版的拍的忠于原著也很精彩,根本没必要再重新拍了,浪费资源,这些新版不是单纯的炒闲饭更多的是扭曲历史狂下雷阵雨。瞟几眼就没有看下去的意愿了。

最近武汉4台下午放了老版三国,记得小时候最喜欢看西游记和水浒传,现在看老版三国又看出了新的味道,应该说体会的更深了吧,经典剧制。
作者: so_so    时间: 2010-5-18 22:54

话说每剧都有可恨可怜之人。水浒宋江诏安的窝囊,害的兄弟们不是死伤就是离开,在梁山逍遥自在、把酒言欢的日子多好啊... 三国那个扶不起的阿斗刘禅,让诸葛亮、姜维这些能人平定中原的计划屡次落空... 西游记的唐僧碎碎念后就是等着悟空救(这个还好啦)...
作者: gaoxiao    时间: 2010-5-18 23:07

楼上mm接着评论吧。。。。。
作者: so_so    时间: 2010-5-18 23:10

为什么啊? 呼呼了,good night!
作者: artest    时间: 2010-5-19 19:31

原帖由 so_so 于 2010-5-18 22:47 发表
西游记 三国演义 水浒传 红楼梦 老版的拍的忠于原著也很精彩,根本没必要再重新拍了,浪费资源,这些新版不是单纯的炒闲饭更多的是扭曲历史狂下雷阵雨。瞟几眼就没有看下去的意愿了。

最近武汉4台下午放了老版三国,记得小 ...

点评的好!
作者: 蝴蝶飞不过    时间: 2010-5-19 19:41

作者: 好好工作    时间: 2010-6-7 22:11

很不幸啊,我看到74集了,其实高希希导演真的是位非常有才华的导演,之前他导演的《历史的天空》,看过的朋友应该知道那个拍摄水平是很有深度滴,
现在回想起来,老版三国太假了,演员像是戴上面具在台上为了小说在演戏,新版三国很多的哦放都比老版三国,经得起推敲,故事情节连贯,应了老猫的一句话,“这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故地恨”,演员台词是比较现代,也是为了各种阶层大众欣赏的必要性啊,要是全是文言文对话,想必有些人是听不大懂的啊,刚开始看是很不习惯,慢慢就习惯了,不过我看着关羽还是始终不习惯,走路都要叉着棒子,装大块头
作者: xj19860712    时间: 2010-6-8 07:53

八卦《三国》:1.刘备:“袁绍是个扶不起的阿斗。” 2.董卓:“谁敢杀我?谁敢杀我?”3.曹操:“司马昭之心,路人皆知。”4.吕布:“我家貂蝉是中国古代四大美人之首!”5.周瑜:“我真是赔了夫人又折兵”。

以上为剧中人物对白 哈哈哈
作者: 清补凉    时间: 2010-6-10 09:45

陈好个子太高了,确实不适合演貂蝉,我认为貂蝉的扮演者身高在160-165,清秀窈窕。
作者: 清补凉    时间: 2010-6-10 09:49

陈好个子太高了,确实不适合演貂蝉,我认为貂蝉的扮演者身高在160-165,清秀窈窕。
作者: comcndai    时间: 2010-6-11 23:14

我觉得挺好看的啊
后面的关羽挂了以后就不好看了
作者: xj19860712    时间: 2010-6-12 09:42

早晚都得挂~~~~~哈哈
作者: yema    时间: 2010-6-13 00:13

原帖由 comcndai 于 2010-6-11 23:14 发表
我觉得挺好看的啊
后面的关羽挂了以后就不好看了

关羽挂了,我觉得活该,比老版的可恶多了,狂妄的不行。
这个版本的刘关张都不讨人喜欢!
作者: xj19860712    时间: 2010-6-13 07:41

再怎么讨人喜欢他也得挂~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5