15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 zz 乙肝饿时心慌、发抖乃肝虚极也!
楼主: 蒲公英飞舞
go

zz 乙肝饿时心慌、发抖乃肝虚极也! [复制链接]

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

不饿也抖!怎么回事

能拾起地上的针,但伸手接雨滴时,发现手情不自尽的动.
握着拳头时要能控制得住一点.
这是不是也是肝虚!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

11#:你是不是在杨贵妃洗白白的那个池出生的呀?

现金
6 元 
原帖由 华清 于 2010-5-10 16:23 发表
不饿也抖!怎么回事

能拾起地上的针,但伸手接雨滴时,发现手情不自尽的动.
握着拳头时要能控制得住一点.
这是不是也是肝虚!

我LG的伯母曾经有过这样的现象。她可以握紧拳头,用力握可以,但端茶杯不可以,就是做一些要细致,要轻的活的时候,不能够做。
她还有另外的症状,长期头痛,晚上睡不着要走来走去一直到深夜2点才能睡。不爱吃饭有时候2天都不觉得饿。
我老师给处吴茱萸汤原方,吃了5贴,头不痛了,睡觉好睡了,过一个月打电话回去问,说好吃好睡,长胖了。
大致是肝经非常寒造成的。

如果您有类似症状,可以网上搜吴茱萸汤的配方喝。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

原帖由 蒲公英飞舞 于 2010-5-13 14:20 发表

我LG的伯母曾经有过这样的现象。她可以握紧拳头,用力握可以,但端茶杯不可以,就是做一些要细致,要轻的活的时候,不能够做。
她还有另外的症状,长期头痛,晚上睡不着要走来走去一直到深夜2点才能睡。不爱吃饭有时候2天都不觉得饿。
我老师给处吴茱萸汤原方,吃了5贴,头不痛了,睡觉好睡了,过一个月打电话回去问,说好吃好睡,长胖了。
大致是肝经非常寒造成的。

如果您有类似症状,可以网上搜吴茱萸汤的配方喝。

我早年没有这样的,近一年才发现的。

从小我妈就说我爸这样,我发现他的要严重很多!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

多了去了、甲亢也心慌、发抖。

现金
102 元 
我觉得有道理
之前我饿的时候会心慌慌的,而且吃的很多,但是饿的比一般人要快
饿的时候心烦意乱什么也做不了,而且脾气特大
最近要好很多了
可能自己也注意保养的原因吧

现金
220 元 
几年前我也有这样情况,现在没有特别饿的时候,所以感觉不到!
黄金若粪土 肝胆硬如铁
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:21 , Processed in 0.015367 second(s), 10 queries , Gzip On.