15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我来818 ID为“MAgou“的真面目!!
go

我来818 ID为“MAgou“的真面目!! [复制链接]

现金
35 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-926233-1-1.html,“不得不鄙视那些让人鄙视滴一些征婚人人”这个帖子中,某些人大声叫嚣某些战友征婚不真诚,我很堕落,竟然与此人进行了为我自己都所不齿的较量。。。。
那么,此人到底是否如他所鼓吹的那样心地坦荡呢?

我来818 ID为“MAgou“的真面目!!
大家可以看一下“MAgou“的资料,里面可以看到他发的帖子,
让人震惊的是,我粗略的数了一下,光直接表明征婚的帖子就有12个之多。。。。。还有好多,虽未写明征婚,但是内容与征婚无异。。。。
相继发在了交友版,京津版,齐鲁之家,广东版,东北版等等。。。。。
我想问一个各位战友,你若是真诚征婚会发这么多帖子吗??
更可笑的是,从北到南,北到东北,南到广东,发了个遍。。。。。。。
敢问,lZ你到底在哪里??这就是你所谓的真诚??我看你是在戏弄全国各地的战友而已。。。。

在其中一个帖子里面,在自我介绍里面,还有这么一句话:“放心,车子/房子/孩子/二奶只要我们努力一样不会少滴”,在另一个帖子里,换了版本,是这么讲的:“放心,车子/房子/孩子/二奶/小秘/野鸡(不要)只要我们努力一样不会少滴”。。。。。。。。。。。
还有一个帖子,内容如下:
“无知滴刺猬看了此贴后 想求MM回答个问题
这个是原帖
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1#pid7445387

我想问滴是
MM
哈叫 乳沟 ??

详细解释下
最好附图片证明
当然视频最好
我都可以接受?”

还有很多很多,里面专门有个帖子是哭诉什么性爱来的多玩,怎么怎么着急。。。

以上内容,都可以在LZ的帖子中找到。。。。。
但愿,如此心胸坦荡的LZ,别看了我这个帖子就忙着清理自己的发帖了。。。。。
别干那么猥琐的事。。。。你不是自我标榜吗?那就请你继续装下去。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

前段时间,凡是别人的征婚交友帖,那娃大多跑去捣蛋,语言尖酸刻薄,专门和发征婚交友帖的人过不去。别人征什么样的婚,设什么样的条件,管他p事。

那娃新来的怕显不出来自己,所以制造噱头而已。还额外开了几个贴还针对别人的征婚交友帖抨击。我发觉那娃脑子进水啦。

一般喜欢教育别人,指点别人的,属于人格扭曲。别人想找什么样的人管他P事了。

另外,他鄙视这个鄙视那个,首先他有什么资格和本事来鄙视别人?

现金
319 元 
来看看

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

来论坛都图的是开心,本不想争吵,论坛上有熟人说甭和他一般见识,越回帖越闹的不可收拾。基本上我是不会在争论贴里掺和的。
但不说的话,好像他又要不完买不到了,在这里闹圆了一天。自己收敛点嘛,那么招摇干嘛哦。

现金
2484 元 
有急论比表面上一团和气互相吹捧有时更好

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

小刺猬人挺好的,可能是误会吧!
逆水行舟

现金
35 元 
是不是误会,大家扒一下他发的帖子就知道了,特别是此人发的海量的征婚帖。。。不扒不知道,一扒吓一跳。。。。
作为一个男人,发帖问MM什么叫乳沟,还要求详细解释,附图片证明或视频,不知各位女战友如何评论?反正,我是觉得丢我们男人的脸。。。。太无耻!!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

刺猬应该也是图个开心…
你们有什么想说的
不要太带攻击性了
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

向骂狗开炮!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

其实骂狗现在进步挺大的,至少能把话说利索了,语言表达能力大幅度提高,比以前强多啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:37 , Processed in 0.015004 second(s), 11 queries , Gzip On.