肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 西门大官人和金莲火了
go

西门大官人和金莲火了 [复制链接]

现金
630 元 
新闻回放:山东省阳谷县、临清县和安徽黄山三地争夺西门庆故里。阳谷县将建设“水浒传·金瓶梅文化旅游区建设项目”,复原西门庆和潘金莲的幽会地点。临清县提出打造“西门庆旅游项目”,重修王婆茶馆、武大郎炊饼铺等。而黄山则声称将投资2000万元开发“西门庆故里”。
    西门大官人火了,成了千古风流人物,这是大家没想到的,连西门大官人自己都没想,所以大家携起手来,人人争当西门,个个抢学金莲。
    个人感言
    西门:感谢山东阳谷、临清,感谢安徽黄山及广大地方政府对我的厚爱,感谢CCTV,我保证今后一定要努力工作,回报社会,我始终相信:只要锄头挥得好,哪有墙头挖不倒。再次感谢。最后我还有个不情之请,希望广大中国地方政府继续发挥国际人道主义精神,为我的金莲也搞个项目,让我们的精神永垂不朽!!
    金莲:呜呜……,感谢……广大的……中国地方政府,此时此刻……我的心情很激动,所有的语言也无法表达我的感谢之情,希望所有的中国地方政府领导们的女儿们,好好向我学习,你们也会永垂的!!再次感谢我的大官人。
    大郎:我愿意同西门庆搁置争议共同开发,但是我希望中国地方政府能给我配个小秘……,我,我,我别无他求。
    二郎:听到这个消息,我心情十分复杂,既然是政府们的话,那还是要听的,现在老虎没了,也不让打了,在中国找个工作也不容易,我表态:我全力支持政府,做个良民,但我想进入《西门房地产开发有限公司》任保安大队长,现在大家都炒房,我也想挣钱,等有钱了之后我希望在今后的人生中,也会遇到我的海藻,也许……呵呵。
    宋江:唉,妈的,在梁山搞了半辈子,也没他们两火,入错行啦,如果上天再给我一次机会,我会毫不犹豫滴跟着大官人,吃香喝辣的,还能‘流芳百世’!何乐而不为?我恨梁山。
    ……
    ……
    ……
    SJ06066:妈的,无聊滴中国地方政府的领导们,你们吃饱撑着难受吧,不以为耻,反以为荣!!现在的中国,还有很多的事情要办,如果你们不知道该做什么,我告诉你们:1、别炒房啦,我都三十多啦,也买不起房 2、广大的乙肝患者、携带者生活在水深火热之中,关注他们吧,帮助他们吧,让他们活得有尊严! 3、……  100、……  1000、……  1001、如果你们还不知道该怎么做,下来,我上去坐坐,别占着茅坑不拉屎。
狗尾草也有拒绝开花的权利。由于乙肝是一个需要长期坚持用药的疾病,患者在最初选用药的时候,就应该选择自己能够负担2到3年左右治疗的药物。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

三个代表八荣八耻

现金
1239 元 

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

呵呵社会不下流,何以对得注小瓶。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 11:24 , Processed in 0.013857 second(s), 11 queries , Gzip On.