15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 广西贵港,82年,中学女教师,征婚
go

广西贵港,82年,中学女教师,征婚 [复制链接]

现金
68 元 
09年初,由于HBV也由于其他方面的原因结束了人生的第一份感情,曾经也觉得自己可以做到心静如水,可在周围一波波的结婚热潮及父母的无限希望中,还是压力倍增。厌倦了天天一个人做饭然后一个人吃饭、再然后一个人看电视的状态,还因为不想再对着谁解释自己的HBV,所以选择这样的方式把自己推销出去。

我:女,82年,未婚,身高152,体重47KG(看着属于娇小玲珑的类型),
身体状况:大三阳,
广西贵港地区某示范性中学教师,喜欢运动及户外活动(学校的球类基本都会玩),
长相:不影响市容,笑容算可爱,
性格:开朗,脾气应算很好(周围人评价,自己也这么认为)。

希望你:
一、孝顺双方父母,但不能愚孝。我会像对待我父母一样对待你父母,希望你也能做到。
二、年龄最好不比我小,不是我歧视小男生,实在是我不想玩也玩不起;长相,只要对着能吃下饭就成,因为所有的人看久了差不多。
三、希望你在贵港地区或周边地区工作:因为异地恋太累,柏拉图式的恋爱不想谈;
四、不能太男人主义。认为所有的家务活都是女人的请绕道,我可以天天下厨,但当我累了或其他心情不好的时候我也希望可以享受最亲近的你的服务,因为只有互相扶持的才能一直走下去。
五、受过高等教育,主要是觉得这样日后更容易想法一致,然后相处和谐。要有稳定的工作(务必要原谅我的世故),因为现在的我喜欢稳定的生活。

最后一请求:即使你觉得我要求太多,也请不要随便拍我转头,因为我对你提要求的同时我自己也一一遵循着。

QQ:1337140276 (注明战友)

已有 1 人评分现金 收起 理由
abao23 + 5 加油

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
4542 元 

色女勋章

我是广西贵港旁边城市的
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
68 元 

回复 2# 的帖子

旁边是哪旁边呢?哈哈

现金
37 元 

可靠女孩,请你珍惜

你是个可靠的女孩,不像很多人(09年初,由于HBV也由于其他方面的原因结束了人生的第一份感情)就喜欢把很多责任都推在HBV上,我觉得爱你的人既然和你爱了,分手是很复杂的,也不可能只是说:你有HBV,我不和你交往了,只要有点知识的人都是可以理解HBV实际上是没多大关系的,而且还有很我的事实证明了HBV歧视是个历史错误。
会有你的真爱的。我条件不够,要不我非得好好痛爱不可。

现金
4542 元 

色女勋章

原帖由 梦里蓝天 于 2010-5-3 23:25 发表
旁边是哪旁边呢?哈哈

就是旁边的广东

现金
37 元 
不过我还是觉得,小妹还是可以多在社会上找,毕竟网找吧,就像QQ一样有点虚的感觉,一年(心静如水)了,你的事也许很多人知道了,会有好男人的,只是还没到机缘,多珍惜身边的人,有很多真爱就在身边,只是自己没留意。

现金
203 元 
我看来看去条件怎么就老高的
唉 只好飘过了

现金
68 元 

回复 6# 的帖子

刚从外面回来不久,现在工作的地方没让人知道我的情况!有些话不想说,有些话不能说! 所以,偶尔需要找借口躲避别人的追求时觉得很狼狈:明明老大不小,为什么一再拒绝呢?——别人的困惑,我的无奈

现金
4542 元 

色女勋章

我们都是好男人,每一次上网都想找到一个女人,
我们都是蚂乙军,哪怕那山高水又深。
在繁华的都市里,到处都安排战友们的宿营地,
在偏远的山村上,有我们无数的好兄弟。
没有钱,没有票,都是那体检惹的祸,
没有房,没有车,生产要怎么造。
我们生长在这里,每一个女人都是我们自己的,
无论谁要强占去,我们就和他拼到底!

现金
213 元 

祝你幸福

同是天涯人,看得出你是一位好女孩,祝你找到一个好归宿,快快乐乐地生活!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:55 , Processed in 0.017033 second(s), 13 queries , Gzip On.