肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 2010------89GG征友咯希望年底能结婚
go

2010------89GG征友咯希望年底能结婚 [复制链接]

现金
322 元 

本人百无人员``初中毕业--小学文化--现一工厂做孤哩没办法没文化--工资2千--苦呀`
      性格自我感觉良好就是有点内向
     抽烟外无不良嗜好但这也可以改只是现在一个人太闷了用来麻醉自己的
      喜欢上网--看书--其实我什么都喜欢的只是没人陪什么都不好玩
心靈飛翔迎接你的到來
心靈飛翔迎接你的到來
因為年輕,所以會經歷一些事情,如愛情,如友情。
  沒有人能夠永遠快樂幸福的過每一天。
  沒有人能夠坦然的面對自己的堅強和軟弱。
  讓你成熟的,是經歷與磨難。
  讓你幸福的,是寬容與博愛。
  讓你心安的,是理解與信任。
  你改變不了事實,但你可以改變態度
  不知道為何,有些東西就是無法改變。
  也許,是因為還沒有找到真正的夢想。
  也許,還在追求那永遠不會有的完美。
  我們曾虛榮過,幻想過,為狹隘的目標奮鬥過。
  待到重新回頭看時,覺得很多事情都雲淡風輕了。
  你改變不了過去,但你可以改變現在
  過去的就讓它過去,會在未來走的更加好。  
  因為拋棄了不必要的包袱,生活才會更美好。
  人生如此短暫,有什麽理由,不去好好的生活吶。
  有太多的事情要你去做,有很重要的人等著你去珍惜。
  不要回頭看,前面的世界才更精彩。
  你不能控制他們,但你可以掌握自已 喜欢哭就哭
  走自己的路,縱然很崎嶇,縱然很陡峭。 也要说不
  但要依然勇往直前。
  誰也沒有控制你命運的權利。
  縱然會困難重重,傷痕累累, 这不还有你我嘛

但不要猶豫,不要後悔。
  因為在回首時,你可以指著那條盡是痛苦和淚水的路,大聲地驕傲地說:
  看,這就是我自己走出來的路!
  你不能預知明天, 但你可以把握今天
  “森林中有一個分岔口,我願選擇腳印少的那一條路,這樣我的一生會截然不同。”
  一條路走的人多了,
  總會弄得泥濘不堪,總會弄得塵土飛揚。
  為何不換一條路走走,也許一切將會是另一種樣子。
  把握自己的今天,那麽明天絕對會更好。
  你不能左右天氣,但你可以改變心情
  你對生活微笑,那麽生活也對你微笑。
  讓我們的心不再壓抑,讓它解脫吧。
  讓自由的心靈飛翔,去迎接那絢麗的陽光吧!
  你不能選擇容貌,但你可以展現笑容
  和千萬人相遇,和千萬人相離,
生命中尋找一個能夠真識相伴的人
  真實信任的朋友,就是幸福。
  無論任何時候,無論做什麽事情,無論面對怎樣的環境,
  但都知道,有這樣一個人,在等你回家。
  有這樣一個人,能夠寬容分享你的一切快樂和悲傷,
  能夠看見你的堅強和軟弱。
  這是心靈的慰寄,能不幸福嗎?
           誰能真正陪我走這段曲折的人生
            期待你的到來`````
         这段我可写了好久了放空间可惜的是还没有人进去看过:
         哦  80-98-52-624 这是我QQ  电话也留个吧136-527-567-84
          广东梅州市-五华的````
          在搏罗上班`````````
          平时很少上网有意思的叫QQ聊吧`手机上
      希望你不要太小有代沟  沟通不了``` 玩玩的就不要浪费你的宝贵时间了我可玩不起
     具体就这么多我也想多了解你你也想了解我``这要接触过才知道

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 3 小娃子写滴不错哈~~~~

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
322 元 
感觉来源与接触
  接触就有所感触
  接触身边所有的人和事你会发现人间百味并非现实那么残酷
  希望你和你身边的人开开心心的`````````

现金
322 元 
兄弟姐妹们冒个泡好不`````
   顺便接收祝福``````

现金
322 元 
哎``````
   有%50的人来过就是没冒泡的```
    心灰意冷`````````````````````
     要不谁有QQ群交友的也可以把我拉进去呀``````
       拜托了`````````

现金
9667 元 
才21的你好像过早担心了吧
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
322 元 
没办法穷人的孩子早当家·········

现金
233 元 
哥86都没急呢,急啥子啊

现金
789 元 
好小,哥83的,还光着呢
看到你装B,哥默默的低下了头;哥不是修养好,哥是在找砖头!

现金
322 元 
可是有人急着报孙子呀·········吗办法家里就我最大······在我那我同学一般的 都有一个小孩有些都2个孩子了

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:52 , Processed in 0.016101 second(s), 12 queries , Gzip On.