肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州中山三院感染科的邵国柱是畜生药托骗子! ...
go

广州中山三院感染科的邵国柱是畜生药托骗子! [复制链接]

现金
110 元 
广州中山三院感染科的邵国柱是畜生药托骗子!虽然已退休,但是我还是要把 它的恶行公布。
这事件可能不少人遇到,邵国柱不知道坑害了多少善良无辜的百姓。
早在2000年我还出于免疫耐受期,ALT正常,DNA 1.3e9,由于不懂,去邵国柱那里看,他叫几个求诊者等他下班,我就是其中一个。之后他建议各人用药。一个DNA e8的患者ALT稍高,邵国柱就给他开些药(估计是他吃回扣的药),说把转氨酶降到正常,再用干扰素。而我ALT正常,却可直接用干扰素,于是建议用进口的,先灵堡雅的,说先试10针,隔天,看结果是否能继续打下去。接着,就说医院的药贵,从他那里拿就便宜。于是就带着我到他家里拿药。我当时明知道他是吃回扣赚药钱,但是考虑到一个老头,工作了那么久还没几个钱,在医院拿和他那里拿一样,就给他赚了,因为医生这个行业,读最多的书,考试最多,花最多的精力,收入却只有那些,我是出于同情,所以就给他赚。
结果他给我10支先灵堡雅的α-2b干扰素甘乐能,300万单位的。说350元一支,50元手续费,收我3550元,我大方给了他3600元。后来我读文献,再问其他医生,才知道我上当了。我工作忙,后来那10支干扰素就没有用,一直放在冰箱,后来我差不多过了年半,我给他电话,说退给他,他说找朋友用了,但是迟迟没给我答复。结果是10支甘乐能干扰素过期了,扔了。

这事件一直放下。邵国柱后来退休了。我后来没找他算帐。
邵国柱害人的远不止骗我3600元,他给免疫耐受期者滥用干扰素,肯定有不少人上当。还有就是ALT稍升高(100以下)的患者,他推广他的垃圾药降酶,再用干扰素,这样干扰素就效果大减。
先不说他卖假干扰素的嫌疑,因为没证据。
总之邵国柱的行为,禽兽不如。卖菜不行吗?为何要骗人?

我还保留邵国柱的名片,我把他个人信息公开,我去过他家,
他家地址:广州岗顶 中山三院 医院内宿舍10懂三楼2号房。电话:020-87508580。

老牛吃嫩草

现金
52 元 
对这种无良医生应该投诉到院办。

现金
215 元 
没想到这里还能把医生的名字搞出来啊。。。。。呵呵。。。。我也给卲国柱看过。。。。当时的确建议我用干扰素,但是我没那么钱,只好用些便宜的药,护肝算了。不能说他什么,但是他的作风让我觉得有钱才会认真看看,没钱的人就随便望望。。。。哈哈哈。。。我已经10年没看过乙肝啦。。。。
安靜的日子 该用户已被删除

现金
4542 元 

色女勋章

畜生一头
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
242 元 
现在的社会,人性泯灭.....

现金
215 元 
中山三院一天就出检查结果啦,乙肝专科。。。。。。。

现金
1298 元 
出于同情?
出于无奈更多吧,呵呵
治疗方法个人感觉就是这样了,不是干扰就是核药,
你比我少走很多黑路了,
当年我可是倾家荡产去广州空军医院肝病科看的,用的都是烂药,肯定不好,
后来自己选定干扰,狂打2年,转阴了,
错在黑了你很多钱 。。。 。。。

life should continue ... ...

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

现金
361 元 
我是大三的,现在酶正常,医生建议我打进口长效干扰素,但是一支要1400多啊,我还不够钱,所以还没打,怎么你们的这么便宜啊,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.016716 second(s), 13 queries , Gzip On.