15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生无望,生无望
楼主: 溺水
go

生无望,生无望 [复制链接]

现金
498 元 
原帖由 溺水 于 2010-5-1 16:55 发表
不知道能不能挺过去,但我不是个自私的人,所以我不能死。。。。。。。。。。。。。
谢谢你。。。。。。。。。。。真的。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你能这样想就太好了! 你说的很对,你的生命不光是属于你自己.

加油,相信你一定能做到的!好好活着,只有活着才会有希望!
整体自然疗法师http://blog.sina.com.cn/luloocarewzping

现金
43 元 

回复 2# 的帖子

我们一个天南一个地北,选择了他就等于放弃了家人,我这样做,妈会受不了
他为了喜欢的事业放弃了很多,事业对他是第一位的,你也知道我们乙人以后要面临什么,我不想给他负担
我离开他,对爸妈对他都好

现金
498 元 
原帖由 溺水 于 2010-5-1 17:02 发表
我们一个天南一个地北,选择了他就等于放弃了家人,我这样做,妈会受不了
他为了喜欢的事业放弃了很多,事业对他是第一位的,你也知道我们乙人以后要面临什么,我不想给他负担
我离开他,对爸妈对他都好 ...

恩,我理解你的心情,只要你觉得自己的选择是正确的,那就坚持走下去!

所以为了你的妈妈,你一定要坚强起来! 好好吃饭,把身体的抵抗力调上去, 干扰素可以先停一段时间然后再接着打.(个人意见,仅供参考)
整体自然疗法师http://blog.sina.com.cn/luloocarewzping

现金
43 元 

回复 23# 的帖子

谢谢。。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 溺水 于 2010-5-1 15:58 发表
还有,阴道炎。。。反复。。。
也许因为我没什么抵抗力。。。

抵抗力低,情绪不好,就容易得,容易复发,不要乱用抗生素,生活规律,不要过度劳累,调整情绪,调节压力。
没有走不过的路。
工作会有的,每个人的一生,总会遇到这样那样的困难,如果总是想以死逃避,你不知道要死多少次了。在这里发泄发泄,希望继续保持自信,走下面的路。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 溺水 于 2010-5-1 17:02 发表
我离开他,对爸妈对他都好 ...

爸妈希望你幸福,所以,只要你幸福,不论在哪里,他们都会开心
所以,不要考虑太多。
很多时候,不要把自己当做累赘。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
55 元 
LZ不要太压抑啦!生活的真谛——就是继续……

现金
1075 元 
要挺过去,还有我们呢,说不定过了这个坎就过去了,以后的路就好走了。

现金
248 元 
自杀是一种自私的行为!你有想过辛辛苦苦养育你的父母吗?你有想过爱你的人的感受吗?你还要对爱你的人负责,勇敢面对吧!长风破浪会有时!

现金
345 元 
活着本来就是痛苦的,那为什么那么多的人就是不想死
那怕没物质,哪怕是残疾。都一样有生存的欲望。
你活着还会有转机,死了就一点筹码都没了。
在说不是很快2012了嘛,到时候我们有飞船说不好
到外太空,那病自然被免疫了也说不准啊,
丫头要抱有希望,要有信心。比你掺的人多的是
你不信就到医院去看看,还有看下日剧《一公升的眼泪》
会给你希望的!!她曾经给过我力量
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:18 , Processed in 0.015859 second(s), 10 queries , Gzip On.