15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生无望,生无望
楼主: 溺水
go

生无望,生无望 [复制链接]

现金
43 元 

回复 2# 的帖子

谢谢。。。

现金
498 元 
原帖由 溺水 于 2010-5-1 15:57 发表
不知道干扰素的副作用有没有抑郁这项?
快毕业了,工作没着落
家在农村,没钱,抗病毒四年,未果
试着停药,肝功又不正常
改打干扰素,一个多月没怎么吃饭了,好虚弱 ...

干扰素会让人抑郁的,这种情况下最好先停下来. 等恢复之后再用

你现在的情况就是要尽快恢复身体的抵抗力, 不好好吃饭是不行的.

从现在开始打起精神,好好补充营养! 一切都会好起来的,不要轻易选择放弃.一切都会过去的
整体自然疗法师http://blog.sina.com.cn/luloocarewzping

现金
43 元 

回复 12# 的帖子

我就怕停了以后会更难再治,我也想好好活。。。曾经那么坚强,一直充满希望的活着,可是现在。。。。。。
谢谢你。。。。。。

现金
43 元 
绝望。。。。。。。

现金
94 元 
只能替你加油了!!  相信一切都会好起来的!

现金
498 元 
事情真的不是你想像的那么可怕的. 如果你不能调整自己的心情的话, 继续用干扰是没有任何好处的.

而且你现在的身体状况又那么差, 这说明你陷入了一个误区,那就是相信药物是万能的. 其实对抗病毒最重要的还是身体的免疫系统. 你那么长时间不好好吃饭, 抵抗力当然会很差,所以用干扰的结果也不理想!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

整体自然疗法师http://blog.sina.com.cn/luloocarewzping

现金
498 元 
你也是大学刚毕业,难道之前那么多年的努力换来的就是今天的绝望吗? 你也知道自己很舍不得爸爸,妈妈, 所以为了他们,你也要坚强的走下去. 我一直相信一句话: 有爱就有希望! 如果你真的爱他们的话,你一定会知道自己该怎么做的. 他们辛苦把你抚养到现在,绝对不是想看到你现在的样子,也不是想听你说对不起之类的话. 他们真正希望你能好好生活下去. 虽然我们都经历过常人想像不到的苦难, 但正是这份苦难让我们坚强, 现在正是考验我们的时候. 当你走过这一切的时候,你会发现,原来一切真的不是那么可怕!

有爱就有希望,为了周围爱你和你爱的人,坚强的活下去!相信你一定能做到的!加油

现金
43 元 
我想了很久,还是想不开,也许是一下子面临太多事,我承受不来。。。。。。。。。。要亲手割舍那个曾经给我希望和力量的人,要独自面对一个没有希望的艰辛未来。。。没有了信念。。。没有了力量。。。

现金
498 元 
原帖由 溺水 于 2010-5-1 16:50 发表
我想了很久,还是想不开,也许是一下子面临太多事,我承受不来。。。。。。。。。。要亲手割舍那个曾经给我希望和力量的人,要独自面对一个没有希望的艰辛未来。。。没有了信念。。。没有了力量。。。 ...

既然暂时想不通的话,那就先不去想.一下子面对太多的事情,确实很难一下子想明白. 暂时先放下,等状态好了之后再慢慢去想. 既然你们是相爱的,为什么不能两个人一起走下去呢, 为什么要割舍呢?

现金
43 元 

回复 2# 的帖子

不知道能不能挺过去,但我不是个自私的人,所以我不能死。。。。。。。。。。。。。
谢谢你。。。。。。。。。。。真的。。。。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:13 , Processed in 0.018815 second(s), 15 queries , Gzip On.