15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 再发一次自己治疗秘籍,不信的别攻击人,免费,不是推销 ...
go

再发一次自己治疗秘籍,不信的别攻击人,免费,不是推销   [复制链接]

现金
159 元 
我大学毕业就查出了乙肝,曾经很严重,都到了早期肝硬化,自己练气功慢慢治好了,以前发过治疗的帖子,我在这里整理一下:
主要是要相信精神的力量,首先我给你说一个道理,其实全部都是自己琢磨出来的 人的意识虽然是空虚的,但寄存存于肉体,没有肉体则意识全无
也就是说,肉体是意识的根本。。。根据矛盾学说,事物有反作用,那么意识也会对肉体有反作用,针对于人,就是自己的大脑,思想,意识可以反作用于肉体,
是肉体朝一个良好的状况发展。”
这是理论基础,是我自己根据这么多年总结出来的,以前也不清楚,只是感觉那么练有效果,现在分析了一下,认为有科学性,
实践的方法很多,我先教你一法,你自己琢磨琢磨,晚上试试看

1:睡前平躺,慢慢呼吸,保持大脑清净,如果无法清净有杂念的话,可以利用佛教的一些语言,如“放下”“色即是空(这个话许多人都有误解,以为是情色,实际色指的是一切有形的物质,指的是万事万物都是空的,没有什么可挂念)

2 :内心对自己说我要健康,我要健康,这样会使自己注意力集中

3:右手放在病的部位,轻轻感触。闭上眼睛,幻想那里很舒服,很舒服,然后试着呼吸,让呼吸的气流从病处通过,坚持十分钟,能听到咕咕的叫声,说明气通了,这时会觉得浑身舒服,也不会有痛感。

4: 早晨起床前,按照3的方法继续,肚子顺畅通气的时候说明你做对了,然后争取能拉个大便,每天如此。饭量大增,起色大好,精力恢复,一年之内,包你转阴。
你先按着三步做,试几次,看能不能感悟,或者做到。我相信把这三步做好了,绝对能让大家先恢复到一个水平。
这只是其中的一个方法,我总结了许多方法,后来买了本书,叫做藏密气功,结合里面的一些理念,把自己身体治好了
特别说明:本人一心帮助大家,那些说我搞迷信的垃圾别回复,脏了我的帖子。本文所写所有内容皆为免费,不是推销(有个叫买平安的说我在推销气功,晕,气功不是药,怎么推销啊?)

已有 1 人评分现金 收起 理由
买平安的 -2 相信气功就能治乙肝的不是骗子就是神经病 ...

总评分: 现金 -2   查看全部评分

现金
159 元 
再一次声明,不是推销,是个人经验,不信的那个”买平安'别再攻击我了。。。哎,你病入膏肓不可救药了

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

就要攻击你,相信气功就能治乙肝的不是骗子就是神经病

你先按着三步做,试几次,看能不能感悟,或者做到。我相信把这三步做好了,绝对能让大家先恢复到一个水平
-------这三步绝对不能代替任何正规治疗。乙肝病人放弃正规治疗的结局80%以上是肝硬化

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
159 元 
楼上的,你已经污染了我的帖子,你别尝试着去练习,你的垃圾思想会污染了一个好的治疗方法

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

还要给你评分,让病友们提防你,气死你。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
159 元 
你的行为只能让病友们痛恨

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 xunzhaonvyou 于 2010-5-1 09:44 发表
你的行为只能让病友们痛恨

是让你这样的骗子或者神经病痛恨吧
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
1408 元 
本人相信中医,但是我不相信气功的作用,本人认为气功的作用很小,经常看DISCOVERY的节目,看过专门介绍气功的专题片,很科学的,建议楼主也去看看,别再这里瞎吹牛!
关键还是饮食,通过食疗提高机体免疫力才是关键!
气功和其他运动都是锻炼身体的方式而已,不必夸大!

现金
1408 元 
楼主是个典型的骗子!
为了推销书籍用这么弱智的方法,拜托你高明点好不好?!
哄小孩子呢?!!

现金
616 元 
我觉得这是人的意念的问题。就像有些人得了癌症,无药可治,可是他自己有强烈求生欲望,说不定能痊愈。这些东西很难解释的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:48 , Processed in 0.016818 second(s), 13 queries , Gzip On.