肝胆相照论坛

标题: 有跟我一样在医院里过的30岁生日的么? [打印本页]

作者: VisualC    时间: 2010-5-1 06:14     标题: 有跟我一样在医院里过的30岁生日的么?

之前大三,一切安好,没想而立之际突然发病,转氨酶飙到接近1000,本想30之前出来,无奈干扰副作用太大,需住院观察,30岁生日那叫一个凄凉。送了个蛋糕给我,跟病友分享,结果没几个能吃的,不是肝源性糖尿病的,就是硬化中晚期的。。。
作者: 清补凉    时间: 2010-5-1 08:12

这位朋友真早啊,祝你心情愉快,早日康复。愉快的心情是最好的良药。
作者: 启统    时间: 2010-5-1 10:56

愿楼主保持乐观,早日康复!
作者: 云中曲    时间: 2010-5-1 11:08

比你幸运点,住院时候四十二了,大你整一旬哈
作者: 菖蒲花    时间: 2010-5-1 20:41

祝福你,生日快乐!
作者: 狼烟起    时间: 2010-5-2 18:25

我虽然没在生日期间住过院,但我曾经在医院里一口气住了200多天,从春天住到了冬天。
那段岁月不堪回首——一个人在一个城市里,上班,打针,做饭……每天往返于单位、租房和医院之间。。。。。。。
不过,总算过来了。
作者: 灵犀    时间: 2010-5-2 19:27

楼主,生日快乐,现在开始好好保护身体一点也不晚,希望再过三十年等再过生日时,你会感谢30岁生日时让你更加知道生命的可贵。。。
作者: 开心wy    时间: 2010-5-2 20:19

作者: 莫莫2011    时间: 2011-12-19 11:12

我是30岁生日那天发现自己肝功能不正常。后天是我31岁生日。撑了一年后,转氨由80升到148.决定上干扰素啦。
楼主,加油啊 。 不是你一个人在努力,还有好多人在陪这你呢 。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5