肝胆相照论坛

标题: 作为一个患者的痛苦心声啊 [打印本页]

作者: xlt332397483    时间: 2010-4-28 21:17     标题: 作为一个患者的痛苦心声啊

我有这个 病已经很久了 7,8年了,当初在学校的时候 还觉得没什么,现在到社会上找工作 了,我才发现 这个病 是多么的可怕,
当别人 听说我 有病的 时候 是一种怎样的 眼神,同在一个餐厅吃饭 没人会连你 做一个桌子,不让你 再同一个饮水机里打水,没有朋友,更别说女友了!
何其痛苦啊 ,以前的工作辞了,现在 到工厂上班,体检的时候 差点没吧我 紧张死。还好就是 这里 只体检 转氨酶,不传染就可以@!
但 我还是 从来 不敢 再我的 朋友 和同事 更前说我有这个,我尽量不和他们在一块吃饭,不一块喝水。哎,我也不知道 这个恶魔 怎么样才能从我身上赶走,
它影响我太大了,24岁 应该是人生多么美好 的,可再我的 世界里 阳光总是没有出现!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 四毛@    时间: 2010-4-29 10:26

相信彩虹会出现的!
作者: QQ399701525    时间: 2010-4-29 11:17

作者: 让病魔低头    时间: 2010-4-29 12:50

这些是我们共同的经历,所以请记住,一起前行的路上我们并不孤单
作者: 叶儿    时间: 2010-4-29 13:14

活在现实中,要学会保护自己!
作者: 四毛@    时间: 2010-4-29 17:48

自己保护自己
作者: 云中曲    时间: 2010-4-29 19:31

恐惧大多来自无知
相信随着知识的普及和人们对这个认识水平的提高,社会环境会逐步好起来的
作者: anti-vbh    时间: 2010-4-30 07:48

其实不是那么容易传染给别人的,楼主不要有太大的心里负担! 加油
作者: 9984    时间: 2010-5-2 09:13     标题: 回复 8# 的帖子

呃都26岁了,还没女友呢,慢慢等把

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5