肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 新人来学习的
go

新人来学习的 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我是来学习的。
我刚刚跟小强说我想吃鸡爪,我说晚上买点回家炖,然后你回家就有的吃了。
他什么废话都没多说,就说了一句:“老婆,我能不吃吗?”
他必须是要吃的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 5 应该必须吃

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

今天必须做好~~··
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
948 元 
结果如何?
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

原帖由 钟情 于 2010-4-28 12:57 发表
今天必须做好~~··

今天啥状态?

现金
42686 元 

今天一直忙到晚上10点多,买做成,决定今天执行。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

还是买点糟卤,漕鸡爪吃吧,那个极其简单。

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

自己烧的好吃
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
0 元 
帮顶一下.

现金
42686 元 

其实之前下过几次厨,其实也挺不错的···

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

我相信小强

钟m大胆的下手吧
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:12 , Processed in 0.015478 second(s), 12 queries , Gzip On.