肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 今年毕业,紧急求助
go

今年毕业,紧急求助 [复制链接]

现金
44 元 
我今年硕士毕业,学的就是医学
多少年了,担心自己的这个就业体检问题
今年看到了新的政策发布,真的是觉得熬出头了
但是现在单位还在查啊

最近通过试工公平的得到了一份合同,但是过不了多久就需要就职、体检了,我匿名打过电话咨询,对方含含糊糊,又说查、又说不查
如今找工作难啊,大家都知道的,我签的是一家不错的医院,我很想去,但是怕因为这个被涮下来,那样的话前途就基本毁了

但是我的专业太特殊,就是医学,就要去医院,人家到底怎么想的?他们查起来又方便,唉,同一个单位查体,同一个单位工作,随时可能走漏风声,所在科室里面的人知道了,我也就不用混了

真是不知道该怎么办啊,到底是贿赂一下?不知道人家会不会拒绝,能否行得通;还是应该找人替?不知道会不会被发现;还是应该强硬一些?貌似没那个资本去折腾啊;或者等他们自己良心发现,不查了?唉,还是那句话,熬不起、折腾不起啊,一旦出了问题,前途真的毁了

我就是需要一份工作,不为别的,我现在感觉心力交瘁,虽然签了一份工作,同学们还蛮羡慕的,但是心里总是七上八下,一点底都没有,我到底改走哪条路?怎样才能让我得到这个工作机会啊???

没钱没关系的我,本该为找到工作而高兴,却因为查体问题而担惊受怕,心力交瘁,此刻我已经没有为广大病友争取啥的心思了,我只想得到一份工作,不要让含辛茹苦的父母再揪心难过。

在学校我一直表现很好,重要学生干部,荣誉一大堆,以后做了一名医生,也肯定是一名优秀的好医生,试工过程中我的表现优秀,有些名校的硕士,没我干的好,照样签不了,主任几次打电话建议我留下,我的试工得到了全科室的一直肯定,但是啊但是,为何总有但是……

谁可以帮我出出主意

看到站里一些帖子,有几位有经验、有知识的大哥大姐,给传授点经验吧

还有别的有类似经历的,希望各位能帮帮小弟

虔诚而焦急的等待中……

希望群里有求职经验、教训的,和我一样纠结着的,加 1178402756 qq聊啊,希望能共同进步!多多指点小弟。多谢多谢。

现金
44 元 
谢谢,祝战友们都顺利平安

现金
248 元 
帮顶了,都是被命运玩弄的人

现金
2601 元 
焦虑、担心不利于身体健康。保持好的心态,维持肝功正常
医疗律师

现金
100 元 
猛!我也学医,你学的帅得乱七八糟,我是学的一塌糊涂
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 14:03 , Processed in 0.014585 second(s), 10 queries , Gzip On.