肝胆相照论坛

标题: 奇怪的人 [打印本页]

作者: 媚娘    时间: 2010-4-27 19:22     标题: 奇怪的人

我的一个女朋友上自习,太凉了,
  她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了。
  这件事让她郁闷了两天然后气消了,
  虽然是件小事,不会影响两人以后,但是她说,
  她会记住, 以后自习一定会带衣服,
  如果哪天忘记了,即使冷死,也不再会叫他送。

我很能明白这种感觉。

不久以前,一个女孩某天夜里,
  心情特别低落,特别想念某个人的安慰,
  然后半夜时分,打电话给他,很想听他说话,
  电话那头,被拒接的提示声。

从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话。
  那段时间慢慢建立起来的小小的依赖,也顿时,崩溃。
  开始有意识地不再去想起,不再去关注,不再去……

喜欢与不喜欢其实并没有什么界限,
  有的时候是因为自己故意去忽略了很多,
  潜意识里便抗拒了别人,也拒绝了自己……

其实,女人身上有一种猫性。
  小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,
  如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯。
  女人,有着猫一样的自尊。
  特别是陷入爱情里的女人……

在别人看来无关紧要,其实需要呵护,因为爱,已经让她的心变得柔软。
  她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎。

我看过一句特别经典的话,
  有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
  如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

真的,就是这样。是啊是啊,
  如果哪天猫咪用坚定的眼神看着你说我可以的时候,
  那么猫咪已经做好了离开的准备了!
  女人是要独立,但是独立到不再会对你不讲道理的撒娇任性,
  不再会无厘头的缠着你,
  你觉得,你对于她同路人还有多大区别呢?

女人的猫性不是每个男人都有幸看到的,
  因为喜欢你,在意你才对你发出特有的咕噜噜声,
  其他人只能听到猫喵喵叫,
  而这一声咕噜噜只是为你而生,
  有几个人会明白呢??

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 600320    时间: 2010-4-27 19:58     标题: 写的真好

沙发
作者: onlymyself    时间: 2010-4-27 22:08

呵呵,我也是猫
作者: 吃素老虎    时间: 2010-4-27 22:16

可惜我是虎
作者: warm219    时间: 2010-4-27 22:30

不要再做猫咪了!
作者: 枫火    时间: 2010-4-27 22:30

说的挺对的,贴身体会啊
作者: 菖蒲花    时间: 2010-4-27 22:31

有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
  如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

必须记住.
作者: 桃花山人    时间: 2010-4-27 22:38

楼主举的例好有毛病,半夜里要是人家睡觉,按了拒接也很正常啊
有事可以沟通,这种你说好就好,你说不好就不好,你以为你是谁啊
这种爱与对方无关的态度,才是自私的
作者: 泪芷    时间: 2010-4-27 22:58

女人像猫…
作者: 让病魔低头    时间: 2010-4-28 08:23

很好, 是个有想法的女人。
作者: 华清    时间: 2010-4-28 09:54

呵呵,猫不猫不懂.

但是当一个喜欢一个人时,自己有事一定是希望得到对方关怀与帮助的.

即然不给我放在心上,我又何何苦苦追寻!

你的退是进,你的进是进,我即合迎合不上,我们又何必一起.
作者: 泪芷    时间: 2010-4-28 13:24

就是就是.......有时候满怀希望的被伤心了...

就不再期待,不再依赖了......
作者: onlymyself    时间: 2010-4-28 13:30

楼主写的好.
作者: qaz-qaz    时间: 2010-4-28 22:31

楼主是转的,曾经见过,或许曾经是她写的
作者: 四毛@    时间: 2010-4-29 09:36

真的说得好对!
如果我跟对方说一些事情,可是他不愿意听,或者是有点不耐烦,我就会在心里对自己说:以后再也不跟他说了!
作者: calla0225    时间: 2010-4-29 13:24

所以要在一起时珍惜。。。!!!
作者: 另一片天空    时间: 2010-4-29 13:49

我发现我神经了

我看成我有个朋友自杀了

我去检讨下我
作者: onlymyself    时间: 2010-4-29 17:08

作者: mysunning    时间: 2010-4-29 22:34

认真学习一下, 备用!
作者: 382688    时间: 2010-4-30 20:35

对爱情,男女有差别吗?
作者: 靛蓝    时间: 2010-5-1 00:12

我倒想有小猫呢,可惜没有……
作者: 媚娘    时间: 2010-5-3 23:54     标题: 回复 17# 的帖子

呵呵。。。。。
作者: 吃素老虎    时间: 2010-5-4 08:12

虎过留痕…
作者: 媚娘    时间: 2010-8-25 18:35

嘣上去,蹦嘣蹦
作者: amber206    时间: 2010-8-25 20:29

爱情是自私的
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-8-25 21:30

我觉得很有道理,当女生坚强到什么都不跟你说的事情,男朋友的存在就没有了意义。女孩子在乎一个人的感受就像是向日葵向着太阳,如果有一天它背过脸去,那估计爱情也将死亡。
  相爱的时候女生不在乎男生为她花了多少钱,却在乎男生用了多少真心和关爱在自己身上,那才是最必要的东西啊。
作者: 媚娘    时间: 2010-8-26 17:58     标题: 回复 26# 的帖子

恩,这个评论是我见过最好的
作者: 未明矿    时间: 2010-8-28 18:38

面子和矛盾是生活里另类的奇葩..............
沟通无极限,以和为贵,方为上上策!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5